Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 163217" data-attributes="member: 522"><p>Вы же понимаете, что это только те примеры, которые здесь у всех на глазах на сайте ))) Намерено, не приводила других. Здесь даже среди приверженцев есть некоторые расхождения. Трезвая Маша говорила о том, что положительных примеров избавления после РЦ нет вообще. Другой же участник дискуссии говорил о том, что % есть, но он очень невысокий, здесь в теме, я не буду копаться и искать. </p><p>Примеры есть, и статистика неутешительна. </p><p>А есть ли подтвержденная статистика метода сайта? Сколько человек следовало, сколько доходило до выздоровления, были ли срывы, каков % срывов и т.п. Где можно ознакомиться с такой статистикой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 163217, member: 522"] Вы же понимаете, что это только те примеры, которые здесь у всех на глазах на сайте ))) Намерено, не приводила других. Здесь даже среди приверженцев есть некоторые расхождения. Трезвая Маша говорила о том, что положительных примеров избавления после РЦ нет вообще. Другой же участник дискуссии говорил о том, что % есть, но он очень невысокий, здесь в теме, я не буду копаться и искать. Примеры есть, и статистика неутешительна. А есть ли подтвержденная статистика метода сайта? Сколько человек следовало, сколько доходило до выздоровления, были ли срывы, каков % срывов и т.п. Где можно ознакомиться с такой статистикой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.