Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 162954" data-attributes="member: 117"><p>да но я очень долго трудилась и вкладывала моральных сил что бы вернуть доверие близких и занять нормальную позицию в социуме... добиться уважения ... этого не делают в 12 шагах... только сам человек своим умом и душей может это наладить... или просрать все...самый простой пример человек тусуется несколько месяцев с нарами пусть и бросающими но нарами... возврат домой ... нехватка тусовки... поиск ее на собраниях... а ее там нет... там все скучно и нет той атмосферы как в рц((( ищет замену и ни чего кроме возврата к своим дружкам не имеет... вы не понимаете что нару везде по кайфу везде! он везде будет ржать и кайфовать даже без наркоты... в окружении таких же дебилов... поэтому и вылезти из этого круга не могут они...</p><p>для меня каждый намек на употребление или бывшее употребление человеком ... запрет на общение и отвращение! ощущение дерьма от которого не отмоешься... даже если просто поздороваешься...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 162954, member: 117"] да но я очень долго трудилась и вкладывала моральных сил что бы вернуть доверие близких и занять нормальную позицию в социуме... добиться уважения ... этого не делают в 12 шагах... только сам человек своим умом и душей может это наладить... или просрать все...самый простой пример человек тусуется несколько месяцев с нарами пусть и бросающими но нарами... возврат домой ... нехватка тусовки... поиск ее на собраниях... а ее там нет... там все скучно и нет той атмосферы как в рц((( ищет замену и ни чего кроме возврата к своим дружкам не имеет... вы не понимаете что нару везде по кайфу везде! он везде будет ржать и кайфовать даже без наркоты... в окружении таких же дебилов... поэтому и вылезти из этого круга не могут они... для меня каждый намек на употребление или бывшее употребление человеком ... запрет на общение и отвращение! ощущение дерьма от которого не отмоешься... даже если просто поздороваешься... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.