Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 162914" data-attributes="member: 117"><p>за все время ни один бросивший после 12 шагов здесь не появлялся ни один!!! и ни кто из родни их тоже!</p><p>а мы все трезвые и прошли все на своей шкуре... и да после отказа от героина и остальной лабуды... я пила алкоголь в компаниях не наров! и ни разу у меня не было даже мысли упаротся наркотой ... ни разу не захотелось пообщатся с наром...от мысли о них мурашки бегут по спине... и ни какие силы меня не заставят вернутся в наркоту... заявляю со всей ответственностью... я себя отделяю от наров ... это было не со мной ... </p><p>может быть я увидела что такое нар ... это самое подлое и наглое существо... врун и предатель... за дозу мать убьет... вот что такое нар и когда человек трезв несколько месяцев он сам принимает для себя решение быть или не быть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 162914, member: 117"] за все время ни один бросивший после 12 шагов здесь не появлялся ни один!!! и ни кто из родни их тоже! а мы все трезвые и прошли все на своей шкуре... и да после отказа от героина и остальной лабуды... я пила алкоголь в компаниях не наров! и ни разу у меня не было даже мысли упаротся наркотой ... ни разу не захотелось пообщатся с наром...от мысли о них мурашки бегут по спине... и ни какие силы меня не заставят вернутся в наркоту... заявляю со всей ответственностью... я себя отделяю от наров ... это было не со мной ... может быть я увидела что такое нар ... это самое подлое и наглое существо... врун и предатель... за дозу мать убьет... вот что такое нар и когда человек трезв несколько месяцев он сам принимает для себя решение быть или не быть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.