Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162912" data-attributes="member: 522"><p>рамки контекста были о социальной значимости вообще то... а в вопросе речь о маем отношении к тем или иным жизненным ситуациям, ну да ладно...</p><p></p><p>Итак ваш вопрос: "ваше отношение к однополым бракам и в частности смены ориентации мужчин пола" </p><p>Ответ: Мое отношение? Я к ним не отношусь ))) А если серьезно? Я не могу похвастаться толерастией к однополым бракам, но ежели людям так нравиЦо, то пусть, мне это не мешает, лишь бы не возводили и не представляли это как норму и природу вещей... другими словами, я не против такого, ежели у людей сдвиг в этой сфере произошел, но я против пропаганды и насаждения этого в неокрепшие подрастающие умы как нормы вещей. Да можно говорить им об этом, и показвать жто, но объяснять, что это против природы и скорее ее сбой, чем норма.</p><p></p><p>И сразу в догонку на второй вопрос: "после употребления солей. Многие продолжают жить и с женами и одновременно с любовеиком на стороне."</p><p></p><p>Мне неважно после чего у людей такие сдвиги, а вот то, что на стороне - это нехорошо, лучше бы все вместе жили ))) И это не шутка... Если жена не против, типа "ну не лишать же детей отца из-за того, что у него в этой области сдвиг произошел", то, моему мнению, как хотят так и живут. А вот если это скрывается от жены, то дело швах. По факту это уже не семья, только оболочка, т.к. один из ее членов попросту обманывает других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162912, member: 522"] рамки контекста были о социальной значимости вообще то... а в вопросе речь о маем отношении к тем или иным жизненным ситуациям, ну да ладно... Итак ваш вопрос: "ваше отношение к однополым бракам и в частности смены ориентации мужчин пола" Ответ: Мое отношение? Я к ним не отношусь ))) А если серьезно? Я не могу похвастаться толерастией к однополым бракам, но ежели людям так нравиЦо, то пусть, мне это не мешает, лишь бы не возводили и не представляли это как норму и природу вещей... другими словами, я не против такого, ежели у людей сдвиг в этой сфере произошел, но я против пропаганды и насаждения этого в неокрепшие подрастающие умы как нормы вещей. Да можно говорить им об этом, и показвать жто, но объяснять, что это против природы и скорее ее сбой, чем норма. И сразу в догонку на второй вопрос: "после употребления солей. Многие продолжают жить и с женами и одновременно с любовеиком на стороне." Мне неважно после чего у людей такие сдвиги, а вот то, что на стороне - это нехорошо, лучше бы все вместе жили ))) И это не шутка... Если жена не против, типа "ну не лишать же детей отца из-за того, что у него в этой области сдвиг произошел", то, моему мнению, как хотят так и живут. А вот если это скрывается от жены, то дело швах. По факту это уже не семья, только оболочка, т.к. один из ее членов попросту обманывает других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.