Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162890" data-attributes="member: 522"><p>Взгляды на жизнь я здесь излагаю некоторые, не все, конечно, а только в рамка контекста. Социальная значимость - это что в твоем понимании, Андрей, уточни? </p><p></p><p>"Социальный статус (значимость) – это положение, занимаемое индивидом в иерархической социальной системе, в которую он включен (группа, признанная или альтернативная общественная подсистема). Это общественная позиция человека, связывающая с другими путем определения законов взаимодействия (права и обязанности, особенности взаимодействия и иерархия подчинения). Статус личности определяется признаками специфическими и важными для данной социальной группы: </p><p>национальные, возрастные, экономические показатели. В большей мере социальный статус определяется внешними факторами и достижениями, такими как наличие власти, материальной обеспеченности, имеющимися возможностями. Значительно реже при определении статуса общественная группа ориентируется на умения, а также знания индивида, его внутренние личностные качества, харизматичность в общении, образование".</p><p></p><p>Что тебя интресует, Андрей в первую очередь из моей "социальной значимости":</p><p>мой возраст, национальность, семейное положение, материальное положение, общественная позиция, должность, образование? Уточни, пожалуйста. Я же не знаю что в твоем понимании имеет социальную значимость, а что нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162890, member: 522"] Взгляды на жизнь я здесь излагаю некоторые, не все, конечно, а только в рамка контекста. Социальная значимость - это что в твоем понимании, Андрей, уточни? "Социальный статус (значимость) – это положение, занимаемое индивидом в иерархической социальной системе, в которую он включен (группа, признанная или альтернативная общественная подсистема). Это общественная позиция человека, связывающая с другими путем определения законов взаимодействия (права и обязанности, особенности взаимодействия и иерархия подчинения). Статус личности определяется признаками специфическими и важными для данной социальной группы: национальные, возрастные, экономические показатели. В большей мере социальный статус определяется внешними факторами и достижениями, такими как наличие власти, материальной обеспеченности, имеющимися возможностями. Значительно реже при определении статуса общественная группа ориентируется на умения, а также знания индивида, его внутренние личностные качества, харизматичность в общении, образование". Что тебя интресует, Андрей в первую очередь из моей "социальной значимости": мой возраст, национальность, семейное положение, материальное положение, общественная позиция, должность, образование? Уточни, пожалуйста. Я же не знаю что в твоем понимании имеет социальную значимость, а что нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.