Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162862" data-attributes="member: 522"><p>Т.е. вы не сходитесь во мнениях по поводу приема алкоголя и это некоторым образом накладывает ограничения на ваше общение. Нередкая ситуация. И происходит не только в вашей семье. </p><p>У меня, когда братишка заделался сыроедом, тоже нас повычеркивал поначалу, как нежелающих следовать заветам здорового образа жизни. Да и мы, если честно, не очень принимали его убеждения и совсем не понимали, что он нам прогоняет, типа вляпался в какую-то херню... Позже все устаканилось, нашли баланс. Мы больше не кормим его приготовленным, а он больше не убеждает нас в том, что мы жрем мертвую пищу. Но потребовалось время, чтобы если не понять, то принять мнение сторон, дать ему право на существовование и тому и другому мнению. </p><p>Может пример не очень похож, но это первая ассоциация которая пришла мне в голову.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162862, member: 522"] Т.е. вы не сходитесь во мнениях по поводу приема алкоголя и это некоторым образом накладывает ограничения на ваше общение. Нередкая ситуация. И происходит не только в вашей семье. У меня, когда братишка заделался сыроедом, тоже нас повычеркивал поначалу, как нежелающих следовать заветам здорового образа жизни. Да и мы, если честно, не очень принимали его убеждения и совсем не понимали, что он нам прогоняет, типа вляпался в какую-то херню... Позже все устаканилось, нашли баланс. Мы больше не кормим его приготовленным, а он больше не убеждает нас в том, что мы жрем мертвую пищу. Но потребовалось время, чтобы если не понять, то принять мнение сторон, дать ему право на существовование и тому и другому мнению. Может пример не очень похож, но это первая ассоциация которая пришла мне в голову. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.