Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162855" data-attributes="member: 522"><p>Вот теперь мне предельно ясно. А то, понимаешь, печатный текст, это не общение вживую. В одной строчке "не виню", в другой строчке "виноваты". Вот я не разобралась поначалу.</p><p></p><p>Хорошо, что не винишь. Я своих тоже стараюсь не винить, когда могу это делать. Не потому, что не чувствую обид на них, а потому что знаю, что очень трудно двигаться вперед накапливая обиды в себе, занимаясь обвинением других вместо того, чтобы заниматься своим ростом. И еще я предпочитаю быть причиной, а не следствием. Действовать самой, а не реагировать на действия или бездействие других людей.</p><p></p><p>А они ждут чего то от тебя? Или требуют? Ты вправе распоряжаться своим расположением так, как посчитаешь нужным. Любой человек имеет свободу выбора с момента, когда он стал взрослым. Конечно, общественная мораль, как правило, требует поддержания своих родителей, уважения к ним ,внимания. Но родитель родителю рознь. Некоторые дети и хотели бы проявить все эти чувства хоть к кому-то, но у них нет такой возможности ,потому что родители их бросили и они попросту не знаю, кто их родители и есть ли они вообще. Разве такие родители заслуживают хоть чего-нибудь, кроме осуждения, которое мы его решили отставить в сторону.</p><p></p><p>Поэтому ты свободен в своем решении как относиться к своим родителям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162855, member: 522"] Вот теперь мне предельно ясно. А то, понимаешь, печатный текст, это не общение вживую. В одной строчке "не виню", в другой строчке "виноваты". Вот я не разобралась поначалу. Хорошо, что не винишь. Я своих тоже стараюсь не винить, когда могу это делать. Не потому, что не чувствую обид на них, а потому что знаю, что очень трудно двигаться вперед накапливая обиды в себе, занимаясь обвинением других вместо того, чтобы заниматься своим ростом. И еще я предпочитаю быть причиной, а не следствием. Действовать самой, а не реагировать на действия или бездействие других людей. А они ждут чего то от тебя? Или требуют? Ты вправе распоряжаться своим расположением так, как посчитаешь нужным. Любой человек имеет свободу выбора с момента, когда он стал взрослым. Конечно, общественная мораль, как правило, требует поддержания своих родителей, уважения к ним ,внимания. Но родитель родителю рознь. Некоторые дети и хотели бы проявить все эти чувства хоть к кому-то, но у них нет такой возможности ,потому что родители их бросили и они попросту не знаю, кто их родители и есть ли они вообще. Разве такие родители заслуживают хоть чего-нибудь, кроме осуждения, которое мы его решили отставить в сторону. Поэтому ты свободен в своем решении как относиться к своим родителям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.