Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 162837" data-attributes="member: 182"><p>меня привозили и брали на все посиделки на район где торчал на праздники и просто без повода мои любят посидеть за столом как говорят нормальные люди это не че страшного и все так делают . Я не все ))) и очередной раз 8 марта это уже 10 или 15 пьянка была за 5 мес я подумал пойду пока на районе палку кину старой знакомой и выпил чтоб веселей было думаю мне уже можно дальше больше мне уже по куй стало на девку все душа требует продолжения и когда проснулся с похмелья полу пьяный я пошел похмеляться без раздумья ....С мыслями я же не торчу !!! я молодец ))) но как отрезвел и понял что это один куй в другой руке и всегда знал это , но тем не менее сделал и знаю все эти статьи образно на изусть ... так что куй его знает главное работать над собой чуть я доверился опять решению родни они не хотели этого делать это простой обстановочный рефлекс с тем же самообманом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 162837, member: 182"] меня привозили и брали на все посиделки на район где торчал на праздники и просто без повода мои любят посидеть за столом как говорят нормальные люди это не че страшного и все так делают . Я не все ))) и очередной раз 8 марта это уже 10 или 15 пьянка была за 5 мес я подумал пойду пока на районе палку кину старой знакомой и выпил чтоб веселей было думаю мне уже можно дальше больше мне уже по куй стало на девку все душа требует продолжения и когда проснулся с похмелья полу пьяный я пошел похмеляться без раздумья ....С мыслями я же не торчу !!! я молодец ))) но как отрезвел и понял что это один куй в другой руке и всегда знал это , но тем не менее сделал и знаю все эти статьи образно на изусть ... так что куй его знает главное работать над собой чуть я доверился опять решению родни они не хотели этого делать это простой обстановочный рефлекс с тем же самообманом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.