Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162824" data-attributes="member: 522"><p>"Досвидос" - это и есть подталкивание ко дну, действия те же самые, результат тот же... терминология разная... </p><p></p><p>про "вообще не глядя" информация искажена... </p><p>не заменять его ответственность своей, да; </p><p>не параноить, да; </p><p>требовать выполнения условий, следить за их выполнением не унижая достоинства, да; </p><p>если условия не выполняются, то по здешнему это "досвидос", а по ихнему "подталкивание к дну"... </p><p></p><p>Разница только в том, что здесь все своими руками, а там нет. И я практически на 100% уверена ,что своими руками можно добиться более устойчивого результата, в этом нет никаких сомнений. Но есть очень много условий: </p><p>если родители не будут мешать,</p><p>если он не страдает нарциссизмом, </p><p>если у меня хватит нервов,</p><p>если,</p><p>если , если...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162824, member: 522"] "Досвидос" - это и есть подталкивание ко дну, действия те же самые, результат тот же... терминология разная... про "вообще не глядя" информация искажена... не заменять его ответственность своей, да; не параноить, да; требовать выполнения условий, следить за их выполнением не унижая достоинства, да; если условия не выполняются, то по здешнему это "досвидос", а по ихнему "подталкивание к дну"... Разница только в том, что здесь все своими руками, а там нет. И я практически на 100% уверена ,что своими руками можно добиться более устойчивого результата, в этом нет никаких сомнений. Но есть очень много условий: если родители не будут мешать, если он не страдает нарциссизмом, если у меня хватит нервов, если, если , если... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.