Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 162822" data-attributes="member: 70"><p>Ну мы как бы являемся командой тут для оказания помощи а не для спора.</p><p>Не нужна помощь, пишите прямо.</p><p>Больше не зайду сюда.</p><p>Банить не буду не переживайте.</p><p>Бан применяю исключительно если реклама наркоты.</p><p>В теме пишите конечно подробнее что там с ним, изменения, с разных сторон .</p><p>Если ничего не получится, чтож...это будет тоже польза другим, учиться на чужом опыте.</p><p>Но честно говоря я удивлена такому рвению в борьбе с наркоианией человека, с которым так мало жили и вобщем то ничего нет..кроме этой зависимости еще до встречи с вами.</p><p>Да, коммуналку и налоги я не учла.</p><p>Действительно недешевый отдых даже по минимуму.</p><p>У меня знакомый есть со своим РЦ, так там 70 , подмосковье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 162822, member: 70"] Ну мы как бы являемся командой тут для оказания помощи а не для спора. Не нужна помощь, пишите прямо. Больше не зайду сюда. Банить не буду не переживайте. Бан применяю исключительно если реклама наркоты. В теме пишите конечно подробнее что там с ним, изменения, с разных сторон . Если ничего не получится, чтож...это будет тоже польза другим, учиться на чужом опыте. Но честно говоря я удивлена такому рвению в борьбе с наркоианией человека, с которым так мало жили и вобщем то ничего нет..кроме этой зависимости еще до встречи с вами. Да, коммуналку и налоги я не учла. Действительно недешевый отдых даже по минимуму. У меня знакомый есть со своим РЦ, так там 70 , подмосковье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.