Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162821" data-attributes="member: 522"><p>Все то же самое можно сказать и о методике предлагаемой здесь и это не является ее недостатком, это побочка самой проблемы наркомании, ведь так. Для себя лично, я сделала вывод о том, абсолютно как незаинтересованный ни в чем наблюдатель, обе методики имеют свои достоинства, недостатки и ограничения. </p><p></p><p>Ну, например, нет у людей ни возможности ни желания прессовать нарика, сердце слабое, к примеру. Или вот вам пример, наша мамаша, кого она способна запрессовать. Одной из причин моего обращения как раз и была цель изоляции его хотя бы на первое время от возможности сбежать к ней под юбку. Он и оттуда умудрился надавить ей на чувство вины. </p><p>Или немощные уже родители (как в том случае, когда наркоман запер родителей пенсионеров предварительно вскрыв им вены с условием вызовет скорую только после того, как они дадут просунут деньги под дверь). Куда такие запущенные случае относит методика сайта? Это написано в стартовой статье. И это нормально, всегда и во все времена на рынке будет существовать услуга: "не можете, не хотите заниматься сами, мы это сделаем за вас".</p><p></p><p>Сегодня буквально прослушала несколько раз видео №35 от Nonarko, там перечислены все ограничения метода без РЦ. И, я так понимаю, всегда будут люди, которые будут вынуждены обращаться в РЦ в силу как раз таки этих ограничений. Это не повод культивировать неприятие к ним. Как бы ни было, пусть малый, но существует процент вышедших оттуда наркоманов с длительной ремиссией, вряд ли можно им объяснить, что метод при помощи которого они спаслись полная х-ня. Дина от поста к посту говорит практически о том же. Важен не метод, а результат.</p><p></p><p>Я могла бы еще порассуждать по поводу схожести техник и приемов, применяемых в сравниваемых методиках. Я вообще считаю, что основное принципиальное их различие состоит в том "самостоятельно или в РЦ при помощи специалистов". Но это может быть расценено некоторыми представителями данного форума как еретизм, а мне важно и ценно открытое общение здесь, и я не хочу на костер. Поэтому не буду это обсуждать.</p><p></p><p>Объединять нужно силы и средства, а не разделять, когда есть общий враг - наркотики. Это только мое мнение, никому его не навязываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162821, member: 522"] Все то же самое можно сказать и о методике предлагаемой здесь и это не является ее недостатком, это побочка самой проблемы наркомании, ведь так. Для себя лично, я сделала вывод о том, абсолютно как незаинтересованный ни в чем наблюдатель, обе методики имеют свои достоинства, недостатки и ограничения. Ну, например, нет у людей ни возможности ни желания прессовать нарика, сердце слабое, к примеру. Или вот вам пример, наша мамаша, кого она способна запрессовать. Одной из причин моего обращения как раз и была цель изоляции его хотя бы на первое время от возможности сбежать к ней под юбку. Он и оттуда умудрился надавить ей на чувство вины. Или немощные уже родители (как в том случае, когда наркоман запер родителей пенсионеров предварительно вскрыв им вены с условием вызовет скорую только после того, как они дадут просунут деньги под дверь). Куда такие запущенные случае относит методика сайта? Это написано в стартовой статье. И это нормально, всегда и во все времена на рынке будет существовать услуга: "не можете, не хотите заниматься сами, мы это сделаем за вас". Сегодня буквально прослушала несколько раз видео №35 от Nonarko, там перечислены все ограничения метода без РЦ. И, я так понимаю, всегда будут люди, которые будут вынуждены обращаться в РЦ в силу как раз таки этих ограничений. Это не повод культивировать неприятие к ним. Как бы ни было, пусть малый, но существует процент вышедших оттуда наркоманов с длительной ремиссией, вряд ли можно им объяснить, что метод при помощи которого они спаслись полная х-ня. Дина от поста к посту говорит практически о том же. Важен не метод, а результат. Я могла бы еще порассуждать по поводу схожести техник и приемов, применяемых в сравниваемых методиках. Я вообще считаю, что основное принципиальное их различие состоит в том "самостоятельно или в РЦ при помощи специалистов". Но это может быть расценено некоторыми представителями данного форума как еретизм, а мне важно и ценно открытое общение здесь, и я не хочу на костер. Поэтому не буду это обсуждать. Объединять нужно силы и средства, а не разделять, когда есть общий враг - наркотики. Это только мое мнение, никому его не навязываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.