Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162812" data-attributes="member: 522"><p>Люси, я писала о том, о чем написано мной, не больше и не меньше. По большому счету любую зарегистрированную деятельность в рамках закона можно назвать выкачкой денег. У кого-то есть иллюзия, что торчками там должны заниматься на благотворительных началах, не только там, вообще где бы то ни было, кроме родственников?</p><p></p><p>Как бы семья не экономила, в 20-30 тысяч не уложишь аренду, коммуналку, налоги (не семьи, а организации), включая питание выздоравливающих организмов, в основном мужских. Мой красавец поправился на 8 кг, думаю это стоило определенных финансовых затрат.</p><p></p><p>Если семья живет на 20-30 тысяч, и это является доходом от работы по найму, то со всеми налогами заработная плата выходит для работодателя 20-30 тыс. руб.*1,13 (НДФЛ)*1,4 (в среднем по вмененным налогам в различные фонды) = 31,4-48,13 тыс. руб. У нас же здесь не курс экономики предприятия по оказанию услуг реабилитации, правда?</p><p></p><p>Я никогда и никого ни к чему не призываю, кроме того, чтобы думать. Спорить на эту тему я не хочу, поверьте. Если интересно мое мнение, я его высказываю. Или, обратная ситуация, если меня что-то заинтересовало в словах собеседника я отвечаю.</p><p></p><p>Правда, у меня есть одна особенность, прежде чем что-либо написать, я либо уже изучила вопрос и подумала над ним, либо делаю это перед тем, как что-либо сказать по этому поводу. И еще не люблю искажений, передергиваний, намеренного искажения информации, переходов на личности и других приемов увести разговор от его предмета.</p><p></p><p>Это часто делает меня неудобоваримым собеседником, но только для тех людей, которые не хотят разговаривать и вместе размышлять, а настроены на спор и доказательство своего единственно верного мнения. С остальными таких проблем нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162812, member: 522"] Люси, я писала о том, о чем написано мной, не больше и не меньше. По большому счету любую зарегистрированную деятельность в рамках закона можно назвать выкачкой денег. У кого-то есть иллюзия, что торчками там должны заниматься на благотворительных началах, не только там, вообще где бы то ни было, кроме родственников? Как бы семья не экономила, в 20-30 тысяч не уложишь аренду, коммуналку, налоги (не семьи, а организации), включая питание выздоравливающих организмов, в основном мужских. Мой красавец поправился на 8 кг, думаю это стоило определенных финансовых затрат. Если семья живет на 20-30 тысяч, и это является доходом от работы по найму, то со всеми налогами заработная плата выходит для работодателя 20-30 тыс. руб.*1,13 (НДФЛ)*1,4 (в среднем по вмененным налогам в различные фонды) = 31,4-48,13 тыс. руб. У нас же здесь не курс экономики предприятия по оказанию услуг реабилитации, правда? Я никогда и никого ни к чему не призываю, кроме того, чтобы думать. Спорить на эту тему я не хочу, поверьте. Если интересно мое мнение, я его высказываю. Или, обратная ситуация, если меня что-то заинтересовало в словах собеседника я отвечаю. Правда, у меня есть одна особенность, прежде чем что-либо написать, я либо уже изучила вопрос и подумала над ним, либо делаю это перед тем, как что-либо сказать по этому поводу. И еще не люблю искажений, передергиваний, намеренного искажения информации, переходов на личности и других приемов увести разговор от его предмета. Это часто делает меня неудобоваримым собеседником, но только для тех людей, которые не хотят разговаривать и вместе размышлять, а настроены на спор и доказательство своего единственно верного мнения. С остальными таких проблем нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.