Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 162805" data-attributes="member: 70"><p>Есть очень большие оасхождения между методом убирания рефлекса, о котором пишет Маруся, и методами РЦ.</p><p>И я уже писала, она не поддерживает их, а лишь отсылала туда по той причине, чтобы не путать и не отнимать времени, расчитывая на помощь , выбира куски методики и поря отсебятину.</p><p>Тут куча уже тем про провалы РЦ. Сами РЦшники также дают очень маленький процент. На самом деле он еще ниже.</p><p>Цент поможет лишь тем кто сам уже осознал, дошел до дна. И у кого семья правильно себя поведет. И если мозг там не засрут.</p><p>Это очень маленький процент.</p><p>По большому счету выкачка денег.</p><p>30 000 не покрывает расходы на торчка это вы написали?</p><p>Знаете, у меня с детьми меньший бюджет на каждого и я еще откладывать умудряюсь.</p><p>А бОльшая часть страны живет на такой доход в 20 - 30 на всю семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 162805, member: 70"] Есть очень большие оасхождения между методом убирания рефлекса, о котором пишет Маруся, и методами РЦ. И я уже писала, она не поддерживает их, а лишь отсылала туда по той причине, чтобы не путать и не отнимать времени, расчитывая на помощь , выбира куски методики и поря отсебятину. Тут куча уже тем про провалы РЦ. Сами РЦшники также дают очень маленький процент. На самом деле он еще ниже. Цент поможет лишь тем кто сам уже осознал, дошел до дна. И у кого семья правильно себя поведет. И если мозг там не засрут. Это очень маленький процент. По большому счету выкачка денег. 30 000 не покрывает расходы на торчка это вы написали? Знаете, у меня с детьми меньший бюджет на каждого и я еще откладывать умудряюсь. А бОльшая часть страны живет на такой доход в 20 - 30 на всю семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.