Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162769" data-attributes="member: 522"><p>Вот именно, попу с пальцем. Наркотики это не еда, и отказаться от них нужно не на день, два и месяц, а на всю жизнь. Вам никогда не встречались люди с какими-либо хроническими заболеваниями, которые точно знают, что после соленого или острого есть вероятность отъехать в больничку и уже оттуда не вернуться? Я видела таких, не одного. Или, например, диабетчик, который обжирается тортом с мыслю "ничего, я же успею сделать укол" и т.п. Примеров масса, если смотреть, наблюдать и анализировать. Если цель понять и докопаться до сути сказанного.</p><p>А если цель просто продекларовать "все полная х-ня", то тогда и аргументацию слушать незачем. Можно просто пропускать мимо глаз и ушей все, что по здравому рассуждению противоречит этой установке на х-н.ю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162769, member: 522"] Вот именно, попу с пальцем. Наркотики это не еда, и отказаться от них нужно не на день, два и месяц, а на всю жизнь. Вам никогда не встречались люди с какими-либо хроническими заболеваниями, которые точно знают, что после соленого или острого есть вероятность отъехать в больничку и уже оттуда не вернуться? Я видела таких, не одного. Или, например, диабетчик, который обжирается тортом с мыслю "ничего, я же успею сделать укол" и т.п. Примеров масса, если смотреть, наблюдать и анализировать. Если цель понять и докопаться до сути сказанного. А если цель просто продекларовать "все полная х-ня", то тогда и аргументацию слушать незачем. Можно просто пропускать мимо глаз и ушей все, что по здравому рассуждению противоречит этой установке на х-н.ю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.