Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162744" data-attributes="member: 522"><p>Да, и это относится к любой вредной привычке. Вы сколько раз в жизни обещали себе с понедельника прекратить причинять себе вред (переедать, заняться спортом, нучиться говорить нет, прекратить опаздывать и прочая, прочая). Сколько у вас в жизни было таких понедельников? Сколько привычек, которые вы считаете полезными остались с вами на всю жизнь? Очень показательный пример, на мой взгляд, это пожизненная борьба с лишним весом у женщин. Так почему привычка употреблять для вас лично выпадает из этого списка?</p><p></p><p>Программа предполагает, зная заранее, что такая ситуация может случится. Любой человек может попросту не отследить, потерять бдительность и контроль, поэтому риск и остается на всю жизнь. Так же, кстати, этот риск существует и для вас и для меня. Помните: "никогда не говори никогда", но ведь бывают случаи, слава богам очень редкие, когда насильно подсаживают людей на наркоту. Так вот возвращаясь к высокой степени риска уйти таки в срыв, программа говорит о том, что это не конец, нужно извлечь из этого опыт и в следующий раз быть готовым в такой ситуации противостоять.</p><p></p><p>Я могу об этом судить, потому что я предпринимала попытки бросить курить 9 бесплодных лет подряд с 2003 года по 2012. С разной интенсивностью и периодичностью, но попытки предпринимались десятки раз за это время. Аллен Кар, Табекс, какой-то тайские чай, группа для бросающих курить, сила воли и прочая прочая. Пока в 2012 году я не разработала свою систему отвыкания и свои установки на то, чтобы не взяться за старое. Сегодня уже 6 лет как я не курю, и каково же было мое удивление, когда я домоталась до подруги , когда была в подпитии на НГ, чтобы она угостила меня сигаретой (?!). Потом уже трезвая я испугалась, что вот так запросто 6летняя ремиссия может превратиться в пшик. Что уж говорить о наркотиках. Программа просто заставляет не зарывать голову в песок, а осознанно принимать свое состояние и уметь с ним справлятья, Обучает методам и приемам. Например, те же 30 секунд на принятие решения, они учат переключаться в течение 15 секунд на другую мысль, это же известный метод, так откуда все претензии. Оттуда, что, мол, вот и вы, гады, не придумали как избавиться раз и навсегда?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162744, member: 522"] Да, и это относится к любой вредной привычке. Вы сколько раз в жизни обещали себе с понедельника прекратить причинять себе вред (переедать, заняться спортом, нучиться говорить нет, прекратить опаздывать и прочая, прочая). Сколько у вас в жизни было таких понедельников? Сколько привычек, которые вы считаете полезными остались с вами на всю жизнь? Очень показательный пример, на мой взгляд, это пожизненная борьба с лишним весом у женщин. Так почему привычка употреблять для вас лично выпадает из этого списка? Программа предполагает, зная заранее, что такая ситуация может случится. Любой человек может попросту не отследить, потерять бдительность и контроль, поэтому риск и остается на всю жизнь. Так же, кстати, этот риск существует и для вас и для меня. Помните: "никогда не говори никогда", но ведь бывают случаи, слава богам очень редкие, когда насильно подсаживают людей на наркоту. Так вот возвращаясь к высокой степени риска уйти таки в срыв, программа говорит о том, что это не конец, нужно извлечь из этого опыт и в следующий раз быть готовым в такой ситуации противостоять. Я могу об этом судить, потому что я предпринимала попытки бросить курить 9 бесплодных лет подряд с 2003 года по 2012. С разной интенсивностью и периодичностью, но попытки предпринимались десятки раз за это время. Аллен Кар, Табекс, какой-то тайские чай, группа для бросающих курить, сила воли и прочая прочая. Пока в 2012 году я не разработала свою систему отвыкания и свои установки на то, чтобы не взяться за старое. Сегодня уже 6 лет как я не курю, и каково же было мое удивление, когда я домоталась до подруги , когда была в подпитии на НГ, чтобы она угостила меня сигаретой (?!). Потом уже трезвая я испугалась, что вот так запросто 6летняя ремиссия может превратиться в пшик. Что уж говорить о наркотиках. Программа просто заставляет не зарывать голову в песок, а осознанно принимать свое состояние и уметь с ним справлятья, Обучает методам и приемам. Например, те же 30 секунд на принятие решения, они учат переключаться в течение 15 секунд на другую мысль, это же известный метод, так откуда все претензии. Оттуда, что, мол, вот и вы, гады, не придумали как избавиться раз и навсегда? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.