Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162538" data-attributes="member: 522"><p>Группы бесплатные, ведет бывший, но уже с дипломами там какими-то. Плачу также - 30 тыров. И понимаю, что в эти деньги проживание-питание-коммуналка и зп высококлассных психологов не вложить... Поэтому есть то, что есть... Дороже я не потяну просто... Да и не факт, что за большие предложат что-то лучшее... У нас в группу ходит отец одной девочки, так вот у них уже 4й по-моему РЦ. Я в охрене была, как люди ведутся, они у каких-то гомеопатов 3 месяца горошки жрали, и в каком-то центре вместе находились, типа без родителей не берут... Чего только не наслушалась, каких только историй. Пришла к выводу, что мне просто повезло, а может быть я сумела все таки в этой сумасшедшем марафоне с матами, скандалами, бессонными ночами найти более менее правильное место.</p><p></p><p>Вы меня сейчас обнадежили. Я тоже думала, что 6-7 месяцев, не больше. А дальше сами. Но он так медленно продвигается. Я надеялась, что мы хотя бы стабилизацию пройдем там на худой конец, хотя лучше бы и раннее выздоровление там. Посмотрим. Я тут тоже сложа руки не сижу, готовлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162538, member: 522"] Группы бесплатные, ведет бывший, но уже с дипломами там какими-то. Плачу также - 30 тыров. И понимаю, что в эти деньги проживание-питание-коммуналка и зп высококлассных психологов не вложить... Поэтому есть то, что есть... Дороже я не потяну просто... Да и не факт, что за большие предложат что-то лучшее... У нас в группу ходит отец одной девочки, так вот у них уже 4й по-моему РЦ. Я в охрене была, как люди ведутся, они у каких-то гомеопатов 3 месяца горошки жрали, и в каком-то центре вместе находились, типа без родителей не берут... Чего только не наслушалась, каких только историй. Пришла к выводу, что мне просто повезло, а может быть я сумела все таки в этой сумасшедшем марафоне с матами, скандалами, бессонными ночами найти более менее правильное место. Вы меня сейчас обнадежили. Я тоже думала, что 6-7 месяцев, не больше. А дальше сами. Но он так медленно продвигается. Я надеялась, что мы хотя бы стабилизацию пройдем там на худой конец, хотя лучше бы и раннее выздоровление там. Посмотрим. Я тут тоже сложа руки не сижу, готовлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.