Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162528" data-attributes="member: 522"><p>Когда выступал был более чем искренним, когда показывал свой ежедневник, ну реально как дитя радовался, в общем когда делился чем-то, то да. Открытку, как медаль показывал.</p><p>Но у него в тот день все внимание было на мамашу, только бы остаться с ней на едине... И дважды он ее "зажал", несмотря на то, что сотрудник центра всегда был при нас. Один раз, когда мы только пришли и торжественная часть не началась, я не видела, что там у них происходило, потому что он ее отозвал за дверь выйти.</p><p>А второй раз я видела, по дороге из столовой он ее перехватил у входа в зал, и в этот момент я поняла, что наркоман пока еще не отступил, он почти тряс (на самом деле просто сильно нажимал) на плечи ей, вперился своими именно наркоманскими глазами и твердил как сумасшедший: "заберете меня, заберете меня в марте..." Было ужасно видеть такой контраст.</p><p>Я его и раньше наблюдала, но, видимо, под влиянием времени позабылось как-то. А может надежда и предожидания сыграли злую шутку, очень хотелось увидеть его по-настоящему трезвым.</p><p>В общем он мне напомнил моего пса, ротвейллера. Добрейшей души собак до тех пор пока мне угрожать что-то по его мнению не начнет. В одну секунду из милого доброго пса в убийцу превращается... Такая психика у него... Нужно срочно переключить снимание и заставить выполнить пару команд, чтобы отвлечь... Так вот и мужа было ровно то же, если тумблер на здоровой части, то мил человек, но если на наркоманской - животное... Как только услышал мой голос за спиной, начал извиняться и рассказал, что всю ночь бредил "только не проситься домой, только не проситься домой", он болтает во сне, ему ребята рассказали утром. Опять вместе посмеялись. В общем темновато там еще, но просветы видны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162528, member: 522"] Когда выступал был более чем искренним, когда показывал свой ежедневник, ну реально как дитя радовался, в общем когда делился чем-то, то да. Открытку, как медаль показывал. Но у него в тот день все внимание было на мамашу, только бы остаться с ней на едине... И дважды он ее "зажал", несмотря на то, что сотрудник центра всегда был при нас. Один раз, когда мы только пришли и торжественная часть не началась, я не видела, что там у них происходило, потому что он ее отозвал за дверь выйти. А второй раз я видела, по дороге из столовой он ее перехватил у входа в зал, и в этот момент я поняла, что наркоман пока еще не отступил, он почти тряс (на самом деле просто сильно нажимал) на плечи ей, вперился своими именно наркоманскими глазами и твердил как сумасшедший: "заберете меня, заберете меня в марте..." Было ужасно видеть такой контраст. Я его и раньше наблюдала, но, видимо, под влиянием времени позабылось как-то. А может надежда и предожидания сыграли злую шутку, очень хотелось увидеть его по-настоящему трезвым. В общем он мне напомнил моего пса, ротвейллера. Добрейшей души собак до тех пор пока мне угрожать что-то по его мнению не начнет. В одну секунду из милого доброго пса в убийцу превращается... Такая психика у него... Нужно срочно переключить снимание и заставить выполнить пару команд, чтобы отвлечь... Так вот и мужа было ровно то же, если тумблер на здоровой части, то мил человек, но если на наркоманской - животное... Как только услышал мой голос за спиной, начал извиняться и рассказал, что всю ночь бредил "только не проситься домой, только не проситься домой", он болтает во сне, ему ребята рассказали утром. Опять вместе посмеялись. В общем темновато там еще, но просветы видны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.