Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162518" data-attributes="member: 522"><p>В РЦ периодически устраивают родительские дни, шутка ли по 3-4 месяца не иметь возможности увидеться с родными. Как правило, это несколько лекций, совместный обед и свободное время на общение. Но в этот раз, родительский день был приурочен к 23 февраля. И ребята решили показать несколько сценок из их РЦшной жизни, я думаю девчонки подбили, скорее всего, мужчинам бы такое в голову вряд ли пришло. </p><p>Так вот когда эту самодеятельность (они сами писали сценарий из реальных историй центра) начали репетировать, мой муж попросился к ним в песочницу. Это очень неожиданный поворот был для меня. А уж для мамаши вообще шок. Просто нужно знать моего супруга. И это был не цирк, скорее капустник, короткие зарисовки из жизни РЦ. Там, например, была сценка, где наркоман общается с родственниками по телефону, так вот ее писали с моего суженого ))) В общем было весело и бесконечно приятно наблюдать живых людей, а не роботов... И это как-то очень сильно разрядило официоз встречи, потому уже общались и шутили все наперекрест, и "жильцы" и посетители, не разбирая кто и к кому приехал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162518, member: 522"] В РЦ периодически устраивают родительские дни, шутка ли по 3-4 месяца не иметь возможности увидеться с родными. Как правило, это несколько лекций, совместный обед и свободное время на общение. Но в этот раз, родительский день был приурочен к 23 февраля. И ребята решили показать несколько сценок из их РЦшной жизни, я думаю девчонки подбили, скорее всего, мужчинам бы такое в голову вряд ли пришло. Так вот когда эту самодеятельность (они сами писали сценарий из реальных историй центра) начали репетировать, мой муж попросился к ним в песочницу. Это очень неожиданный поворот был для меня. А уж для мамаши вообще шок. Просто нужно знать моего супруга. И это был не цирк, скорее капустник, короткие зарисовки из жизни РЦ. Там, например, была сценка, где наркоман общается с родственниками по телефону, так вот ее писали с моего суженого ))) В общем было весело и бесконечно приятно наблюдать живых людей, а не роботов... И это как-то очень сильно разрядило официоз встречи, потому уже общались и шутили все наперекрест, и "жильцы" и посетители, не разбирая кто и к кому приехал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.