Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 162495" data-attributes="member: 522"><p>Не то, чтобы очень хорошо знакомы. Но я ездила к нему как раз благодарить и он сам предложил по выходу прийти к нему вместе на беседу. </p><p>Не думаю, что там можно подтарчивать. Скорее просто персонал не очень высокой квалификации, но у меня не было совсем времени искать и выбирать РЦ. В той нервозности и психах, сумела объехать только 3 центра. Этот понравился обстановкой, но повезла в него только потому что он в 20 минутах езды от наркологии. Чтобы мой наркоман на качелях не сумел съехать с темы. Хочу отдать им должное, они сами предложили перевести его в другой центр, если бы хотели выбивать деньги, то оставили бы у себя. </p><p>Не думаю, что у них можно подтарчивать. Он бы вел себя по-другому и не рвался оттуда. </p><p>Я все равно видела изменения на родительском дне, не только физические (поправился на 8 кг, накачался), но и психические. Речь стала более связной, сам попросился участвовать в сценках и я видела, что делает это с удовольствием и волнением. Вы представьте, в.зрослый мужик, а краснел и сбивался, как мальчик в детском саду. Но был при этом доволен сам, я видела. А мамаша, вообще офонарела, все потом причитала, "чтобы он когда то где то участвовал по своей инициативе?! Такого даже в школе не было." </p><p>С очень большой гордостью хвастался открыткой, которую ему ребята подписали на 2 месяца трезвости, попросил ее забрать домой, не потерять. </p><p>Просто ему нужно больше времени, нужно чтобы "качели" не то чтобы отключились, но чтобы здоровая часть мозга стала тяжелее и перевешивала в свою сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 162495, member: 522"] Не то, чтобы очень хорошо знакомы. Но я ездила к нему как раз благодарить и он сам предложил по выходу прийти к нему вместе на беседу. Не думаю, что там можно подтарчивать. Скорее просто персонал не очень высокой квалификации, но у меня не было совсем времени искать и выбирать РЦ. В той нервозности и психах, сумела объехать только 3 центра. Этот понравился обстановкой, но повезла в него только потому что он в 20 минутах езды от наркологии. Чтобы мой наркоман на качелях не сумел съехать с темы. Хочу отдать им должное, они сами предложили перевести его в другой центр, если бы хотели выбивать деньги, то оставили бы у себя. Не думаю, что у них можно подтарчивать. Он бы вел себя по-другому и не рвался оттуда. Я все равно видела изменения на родительском дне, не только физические (поправился на 8 кг, накачался), но и психические. Речь стала более связной, сам попросился участвовать в сценках и я видела, что делает это с удовольствием и волнением. Вы представьте, в.зрослый мужик, а краснел и сбивался, как мальчик в детском саду. Но был при этом доволен сам, я видела. А мамаша, вообще офонарела, все потом причитала, "чтобы он когда то где то участвовал по своей инициативе?! Такого даже в школе не было." С очень большой гордостью хвастался открыткой, которую ему ребята подписали на 2 месяца трезвости, попросил ее забрать домой, не потерять. Просто ему нужно больше времени, нужно чтобы "качели" не то чтобы отключились, но чтобы здоровая часть мозга стала тяжелее и перевешивала в свою сторону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.