Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 161315" data-attributes="member: 522"><p>Полностью поддерживаю, смотря какую цель ставит себе человек, который ходит туда. Если ждать манны небесной, типа схожу, потусуюсь и будет мне счастье, тогда, конечно, это самая что ни на есть х-ня... А если получать информацию, общаться, говорить, открывать, обмениваться мыслями и опытом, искать, если не поддержки, то примеров, хотя и поддержку тоже можно найти если постараться. И в этом случае, группа совсем не то слово на х... </p><p></p><p>Знаете, это тоже самое как верующие, которые выполняют только тупые ритаулы, ну там свечки поставить, яйца покрасить, на могилку обязательно, а о вере не думают и проникаются истинами, зачем, почему и каждый божий день раз по 500 по семи смертным проходятся... Но попробуй скажи такому, что я в церковь не хожу, просто стараюсь жить по заповедям, насколько могу, и они готовы тебя на костре сжечь. </p><p></p><p>Так вот с гуппами то же самое, вопрос не в том, чтобы туда ходить и ждать пока придет облегчение пути, а работать нужно, чтобы оно пришло. Общаться и думать, думать и общаться, помогать, рассказывать другим о своем опыте и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 161315, member: 522"] Полностью поддерживаю, смотря какую цель ставит себе человек, который ходит туда. Если ждать манны небесной, типа схожу, потусуюсь и будет мне счастье, тогда, конечно, это самая что ни на есть х-ня... А если получать информацию, общаться, говорить, открывать, обмениваться мыслями и опытом, искать, если не поддержки, то примеров, хотя и поддержку тоже можно найти если постараться. И в этом случае, группа совсем не то слово на х... Знаете, это тоже самое как верующие, которые выполняют только тупые ритаулы, ну там свечки поставить, яйца покрасить, на могилку обязательно, а о вере не думают и проникаются истинами, зачем, почему и каждый божий день раз по 500 по семи смертным проходятся... Но попробуй скажи такому, что я в церковь не хожу, просто стараюсь жить по заповедям, насколько могу, и они готовы тебя на костре сжечь. Так вот с гуппами то же самое, вопрос не в том, чтобы туда ходить и ждать пока придет облегчение пути, а работать нужно, чтобы оно пришло. Общаться и думать, думать и общаться, помогать, рассказывать другим о своем опыте и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.