Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 161299" data-attributes="member: 522"><p>Куда сорвался? В созависимость? Я говорила про группы созависимых. </p><p>Я хожу туда больше для того, чтобы наблюдать за другими людьми, за их ошибками. Ем не все, что скармливают, но пищи для размышлений много. Там же и учусь управлять своей эмпатией в социуме. Интересные иногда вещи можно узнать о себе самой, скажу я вам. Главное, не принимать все как есть, а анализировать потом, читать источники, слушать людей, сверять информацию. Главное без фанатичной веры в абсолютную истину. Истина она всегда где-то рядом, а мы всего лишь слепцы ощупывающие слона. Ближе всего к реальности окажется тот, кто ощупает этого самого слона со всех сторон и более тщательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 161299, member: 522"] Куда сорвался? В созависимость? Я говорила про группы созависимых. Я хожу туда больше для того, чтобы наблюдать за другими людьми, за их ошибками. Ем не все, что скармливают, но пищи для размышлений много. Там же и учусь управлять своей эмпатией в социуме. Интересные иногда вещи можно узнать о себе самой, скажу я вам. Главное, не принимать все как есть, а анализировать потом, читать источники, слушать людей, сверять информацию. Главное без фанатичной веры в абсолютную истину. Истина она всегда где-то рядом, а мы всего лишь слепцы ощупывающие слона. Ближе всего к реальности окажется тот, кто ощупает этого самого слона со всех сторон и более тщательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.