Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 160921" data-attributes="member: 522"><p>Я бы не сказала, что боюсь. Скорее реально оцениваю возможности. Они имеют определенные ограничения. Кроме того, риск того, что он свалит к родителям и будет продолжать очень велик, если человек умрет. Как мне жить потом с этим, зная, что я обещала ему. </p><p></p><p>Уже свалил бы оттуда, я могла бы поставить его на учёт, как обещала в последнем разгоаоре и жить со спокойной совестью... Но там, видимо, ещё что-то шевелится в его затуманенном мозгу... З крайние мои условия не переходит, как бы не орал и не угрожал.</p><p></p><p>Было дело позвонила ему, он мне начал диктовать: "если ты меня не заберёшь отсюда в марте, я с тобой разведусь", я ему: " зачем ждать марта, давай я заберу тебя завтра, разведемся и забудем все как страшный сон"... "Нет, говорит, я хочу ещё здесь побыть для закрепления"...</p><p></p><p>А потом родители пообещали его забрать домой, если я от него откажусь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 160921, member: 522"] Я бы не сказала, что боюсь. Скорее реально оцениваю возможности. Они имеют определенные ограничения. Кроме того, риск того, что он свалит к родителям и будет продолжать очень велик, если человек умрет. Как мне жить потом с этим, зная, что я обещала ему. Уже свалил бы оттуда, я могла бы поставить его на учёт, как обещала в последнем разгоаоре и жить со спокойной совестью... Но там, видимо, ещё что-то шевелится в его затуманенном мозгу... З крайние мои условия не переходит, как бы не орал и не угрожал. Было дело позвонила ему, он мне начал диктовать: "если ты меня не заберёшь отсюда в марте, я с тобой разведусь", я ему: " зачем ждать марта, давай я заберу тебя завтра, разведемся и забудем все как страшный сон"... "Нет, говорит, я хочу ещё здесь побыть для закрепления"... А потом родители пообещали его забрать домой, если я от него откажусь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.