Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 160907" data-attributes="member: 522"><p>Я не смогу удерживать его дома, и родители здесь под боком, они даже в РЦ умудрились дать ему надежду, что примут его. Пока они не начали звонить ему, все шло более-менее. Но потом он почувствовал, что на маму можно давить и "раскачал лодку".</p><p>Теперь крушит там мебель и орет, что я его держу там насильно, а мама с отчимом его любят и ждут.</p><p>Я уже писала, мама алкоголичка действующая, а отчим вшитый алкоголик.</p><p>Живут от нас в 5 минутах ходьбы.</p><p></p><p>Скорее всего мне придется сдаться сейчас. Пусть идёт все как идёт, пусть забирают свое дитятко и ведут его к могиле своим молчаливым содействием.</p><p></p><p>Я чувствую свое бессилие и оно меня бесит.</p><p></p><p>Как меня вообще угораздило все это встрять?!</p><p></p><p>По-моему я сама сейчас прохожу стадии принятия неизбежного: "мне ему не помочь"...</p><p></p><p>Меня бесит то, что он смог, сумел "купить" мое обещание. Он только мне честно и откровенно признался в том, что:</p><p>1. Да, употребляю</p><p>2. Да, зависим</p><p>3. Да, не могу выбраться сам</p><p></p><p>и попросил помочь... Я как в капкане теперь с этим его признанием и моим обещанием...</p><p></p><p>Я устала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 160907, member: 522"] Я не смогу удерживать его дома, и родители здесь под боком, они даже в РЦ умудрились дать ему надежду, что примут его. Пока они не начали звонить ему, все шло более-менее. Но потом он почувствовал, что на маму можно давить и "раскачал лодку". Теперь крушит там мебель и орет, что я его держу там насильно, а мама с отчимом его любят и ждут. Я уже писала, мама алкоголичка действующая, а отчим вшитый алкоголик. Живут от нас в 5 минутах ходьбы. Скорее всего мне придется сдаться сейчас. Пусть идёт все как идёт, пусть забирают свое дитятко и ведут его к могиле своим молчаливым содействием. Я чувствую свое бессилие и оно меня бесит. Как меня вообще угораздило все это встрять?! По-моему я сама сейчас прохожу стадии принятия неизбежного: "мне ему не помочь"... Меня бесит то, что он смог, сумел "купить" мое обещание. Он только мне честно и откровенно признался в том, что: 1. Да, употребляю 2. Да, зависим 3. Да, не могу выбраться сам и попросил помочь... Я как в капкане теперь с этим его признанием и моим обещанием... Я устала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.