Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 160898" data-attributes="member: 70"><p>Да обсуждали но я забыла в чем проблема что не можете держать дома и работать по методике и статьям.</p><p>Вкратце можно двумя словами чтоб тему всю не лопатить!</p><p>Прймите что тут люди не ради негатива собрались против центров, а с реальным желанием помочь. </p><p>В статьях я же говорила откуда такая фраза- " если не готовы следовать то отдавайте в РЦ"</p><p>Она значит только то, что если вы будете брать какие то отдельные советы и статьи то не поможет вам и лучше РЦ, ну или ничего не делать.</p><p>Смысл Марусин был в том что тщетна будет ее помощь. И силы ей тратить и свои и наши жаль. </p><p>А вовсе не то что подумали вы, якобы это совет по излечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 160898, member: 70"] Да обсуждали но я забыла в чем проблема что не можете держать дома и работать по методике и статьям. Вкратце можно двумя словами чтоб тему всю не лопатить! Прймите что тут люди не ради негатива собрались против центров, а с реальным желанием помочь. В статьях я же говорила откуда такая фраза- " если не готовы следовать то отдавайте в РЦ" Она значит только то, что если вы будете брать какие то отдельные советы и статьи то не поможет вам и лучше РЦ, ну или ничего не делать. Смысл Марусин был в том что тщетна будет ее помощь. И силы ей тратить и свои и наши жаль. А вовсе не то что подумали вы, якобы это совет по излечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.