Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 160894" data-attributes="member: 522"><p>Спасибо, Люси, за ваш комментарий и неравнодушие.</p><p>Я поэтому и попросила посодействовать, мне в голову ничего пока не приходит.</p><p>А мама попросила придумать ей это сообщение. Ничего не хочет, ни видеть, ни читать, ни думать. Наверно, мне придется ретироваться подальше от таких помощников и всей семейки, включая сына.</p><p>Если выдает после очередного срыва, приползет. А нет, так нет. </p><p></p><p>По-моему я просто выдохлась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 160894, member: 522"] Спасибо, Люси, за ваш комментарий и неравнодушие. Я поэтому и попросила посодействовать, мне в голову ничего пока не приходит. А мама попросила придумать ей это сообщение. Ничего не хочет, ни видеть, ни читать, ни думать. Наверно, мне придется ретироваться подальше от таких помощников и всей семейки, включая сына. Если выдает после очередного срыва, приползет. А нет, так нет. По-моему я просто выдохлась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.