Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 160879" data-attributes="member: 522"><p>Он сам признался мне в своей зависимости и сам попросился на лечение, просил помощи. Сейчас он столкнулся с разницей в том, как он себе представлял выздоровление и что нужно делать на самом деле, чтобы выздороветь.</p><p></p><p>Я понимаю, что без его желания ничего не будет. Но также я понимаю то, что сконцентрироваться на этом желании ему не дают фантазии и бред наркомана. </p><p></p><p>Я до сих пор еще не опустила руки как раз таки потому, что он сам попросил меня о помощи. Я дала слово. Я не могу отступится от своего слова. А самое страшное, я не понимаю, где та черта, за которой уже все бесполезно. Практически все источники и свидетели (прошедшие путь) твердят о том, что надежда есть, главное не отступать. Я не хочу сдаваться, его оправдывает то, что его мозг работает неправильно. Если я сделаю не все, что зависит от меня, где мне тогда найти оправдание тому, что я подвела человека и не выполнила обещания быть с ним пока он на пути выздоровления?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 160879, member: 522"] Он сам признался мне в своей зависимости и сам попросился на лечение, просил помощи. Сейчас он столкнулся с разницей в том, как он себе представлял выздоровление и что нужно делать на самом деле, чтобы выздороветь. Я понимаю, что без его желания ничего не будет. Но также я понимаю то, что сконцентрироваться на этом желании ему не дают фантазии и бред наркомана. Я до сих пор еще не опустила руки как раз таки потому, что он сам попросил меня о помощи. Я дала слово. Я не могу отступится от своего слова. А самое страшное, я не понимаю, где та черта, за которой уже все бесполезно. Практически все источники и свидетели (прошедшие путь) твердят о том, что надежда есть, главное не отступать. Я не хочу сдаваться, его оправдывает то, что его мозг работает неправильно. Если я сделаю не все, что зависит от меня, где мне тогда найти оправдание тому, что я подвела человека и не выполнила обещания быть с ним пока он на пути выздоровления? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Раунд 3й борьбы. Не опускаем руки.