Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рассвет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 198340" data-attributes="member: 192"><p>Ухажерами обкладывать себя, на мой взгляд, не вариант) «клин клином» в таких случаях не работает.</p><p>Когда чужое внимание настолько неприятно, будто насилуешь им себя.</p><p></p><p>Насчёт особенности)))</p><p>Ты (<em>ничего, что на «ты»? ты мне нравишься</em>) уж слишком не наделяй его этими качествами)</p><p>Он был обычный загадочный торчок.</p><p>В чем его загадочность?</p><p>Время тратил не на тебя - ездил за закладками и прочее. Ты изначально не знала, чем он живет) это и загадочно.</p><p>Ну и энергетика смещённая: то очень бодр и весел, то в миноре) тоже цепляет.</p><p>Ещё хрень всякую собирал - размышлениями наркоманскими делился)</p><p>Ещё , наверное, на стиле такой?)</p><p>Взгляд иронично-самовлюбленный?</p><p>В чем ирония такого взгляда - знаешь?</p><p>«У меня есть секретик от всего мира!»))</p><p></p><p>Делюсь лайфхаком:</p><p>Прыгай по утрам на кровати как бешеная горная коза, а когда мужчине понравиться захочешь - вспоминай свою утреннюю дичь))</p><p>У тебя такой огонёк в глазах будет! Загадочный, манящий, искромётный))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 198340, member: 192"] Ухажерами обкладывать себя, на мой взгляд, не вариант) «клин клином» в таких случаях не работает. Когда чужое внимание настолько неприятно, будто насилуешь им себя. Насчёт особенности))) Ты ([I]ничего, что на «ты»? ты мне нравишься[/I]) уж слишком не наделяй его этими качествами) Он был обычный загадочный торчок. В чем его загадочность? Время тратил не на тебя - ездил за закладками и прочее. Ты изначально не знала, чем он живет) это и загадочно. Ну и энергетика смещённая: то очень бодр и весел, то в миноре) тоже цепляет. Ещё хрень всякую собирал - размышлениями наркоманскими делился) Ещё , наверное, на стиле такой?) Взгляд иронично-самовлюбленный? В чем ирония такого взгляда - знаешь? «У меня есть секретик от всего мира!»)) Делюсь лайфхаком: Прыгай по утрам на кровати как бешеная горная коза, а когда мужчине понравиться захочешь - вспоминай свою утреннюю дичь)) У тебя такой огонёк в глазах будет! Загадочный, манящий, искромётный)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рассвет