Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рассвет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 198199" data-attributes="member: 70"><p>Совершенно иная ситуация. Как бы мы почти всегда и жили отдельно. И не было своего у него ничего и никогда. Сначала родители пинали его, потом я. Бесхарактерный, хипарь, ничего не нужно было в плане жилья никогда, как колобок от всех ушел и шел туда где примут. Ссорились часто и я также выгоняла. Уходил всегда и даже вещи не забирал, да ниче и не нажил особенно, шмотки не проблема купить.</p><p>Насильно держать здесь, в этом доме- развалюхе нереально, вышел покурить и убежал...не у всех есть возможности. Раньше, лет 7-10 назад у него было желание бросать, и он бросал, видимо на короткое время, сам...если бы я знала об угасании рефлекса, то смогла бы удержать, уговорить на 3 месяца,сейчас уже поздно, поезд ушел...</p><p>Звонил на днюху сына, подарил детям суммы приличные на подарки и алименты не маленькие, и сказал что заболел, месяц его не будет, детей предупредил типа что не сможет приехать. Хотя его и не звали.</p><p>Пришлось общаться ради этих денег, так бы не стала. Толком ничего не говорит...зомби(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 198199, member: 70"] Совершенно иная ситуация. Как бы мы почти всегда и жили отдельно. И не было своего у него ничего и никогда. Сначала родители пинали его, потом я. Бесхарактерный, хипарь, ничего не нужно было в плане жилья никогда, как колобок от всех ушел и шел туда где примут. Ссорились часто и я также выгоняла. Уходил всегда и даже вещи не забирал, да ниче и не нажил особенно, шмотки не проблема купить. Насильно держать здесь, в этом доме- развалюхе нереально, вышел покурить и убежал...не у всех есть возможности. Раньше, лет 7-10 назад у него было желание бросать, и он бросал, видимо на короткое время, сам...если бы я знала об угасании рефлекса, то смогла бы удержать, уговорить на 3 месяца,сейчас уже поздно, поезд ушел... Звонил на днюху сына, подарил детям суммы приличные на подарки и алименты не маленькие, и сказал что заболел, месяц его не будет, детей предупредил типа что не сможет приехать. Хотя его и не звали. Пришлось общаться ради этих денег, так бы не стала. Толком ничего не говорит...зомби((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рассвет