Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Расстройство личности. Есть те, кто с ним ужился?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="viva la vida" data-source="post: 1043132" data-attributes="member: 4191"><p>Всем доброго дня!</p><p>Вопрос к форумчанам. Есть те кому диагностировали расстройство личности? Как вы с ним живете, какие особенности, как лечитесь? </p><p></p><p>Как оказалось, спустя 12 лет, мне наконец-то поставили диагноз - смешанное р. л.. В жизни было все - РПП, непрекращающаяся тревожность, перфекционизм (что плюсом к учебе и работе), притязания на лучшую жизнь при истерическом отношении к реальности. Также за плечами трудности социального взаимодействия, нездоровые отношения (нарциссы, зависимость от взрослого женатого мужчины (псих-я).</p><p>Затем, чтобы избежать потока мыслей и невыносимого состояния - ушла в наркотики, при этом не столько ради кайфа, больше всего подсела на состояния тишины в голове и отрешенности от мира. </p><p></p><p>Семья отличная, сейчас работаю, занимаюсь спортом, творчеством. Вылечилась по методу . </p><p></p><p>Поняла, что наступила ж.опа - когда психологи уже не помогали, депрессия не давала жить.</p><p></p><p>Сейчас начала медикаментозную терапию... но все равно странно и как-то страшно жить.</p><p></p><p></p><p>Тема больше как болталка, может помощь друг другу, буду рада, если кто откликнется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="viva la vida, post: 1043132, member: 4191"] Всем доброго дня! Вопрос к форумчанам. Есть те кому диагностировали расстройство личности? Как вы с ним живете, какие особенности, как лечитесь? Как оказалось, спустя 12 лет, мне наконец-то поставили диагноз - смешанное р. л.. В жизни было все - РПП, непрекращающаяся тревожность, перфекционизм (что плюсом к учебе и работе), притязания на лучшую жизнь при истерическом отношении к реальности. Также за плечами трудности социального взаимодействия, нездоровые отношения (нарциссы, зависимость от взрослого женатого мужчины (псих-я). Затем, чтобы избежать потока мыслей и невыносимого состояния - ушла в наркотики, при этом не столько ради кайфа, больше всего подсела на состояния тишины в голове и отрешенности от мира. Семья отличная, сейчас работаю, занимаюсь спортом, творчеством. Вылечилась по методу . Поняла, что наступила ж.опа - когда психологи уже не помогали, депрессия не давала жить. Сейчас начала медикаментозную терапию... но все равно странно и как-то страшно жить. Тема больше как болталка, может помощь друг другу, буду рада, если кто откликнется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Расстройство личности. Есть те, кто с ним ужился?