Рассталась с наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058
Всем привет!
Познакомилась со своим мч на сайте знакомств, влюбилась с первого взгляда, и наши чувства были взаимны. Человек был порядочный, веселый, общительный. Сразу у нас завязались теплые отношения.
Встречались с ним 1 месяц, а потом стали жить вместе, мечтали о свадьбе.

По прошествии некоторого времени стала замечать за ним странности: стал вспыльчив, скрытен. Я сначала не понимала, что происходит. Но так как я сталкивалась с человеком зависимым в своей жизни, то мне стало понятно, с чем его поведение связано((
Как бы мне не было горько, но я поставила точку в наших отношениях. Потому что не верю в счастливый финал...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.676
Всем привет!
Познакомилась со своим мч на сайте знакомств, влюбилась с первого взгляда, и наши чувства были взаимны. Человек был порядочный, веселый, общительный. Сразу у нас завязались теплые отношения.
Встречались с ним 1 месяц, а потом стали жить вместе, мечтали о свадьбе.

По прошествии некоторого времени стала замечать за ним странности: стал вспыльчив, скрытен. Я сначала не понимала, что происходит. Но так как я сталкивалась с человеком зависимым в своей жизни, то мне стало понятно, с чем его поведение связано((
Как бы мне не было горько, но я поставила точку в наших отношениях. Потому что не верю в счастливый финал...
А сколько всего прожили вместе? Давно расстались? На расставание он как отреагировал, смирился, предпринимает попытки помириться и какие?

Какие ещё были странности, опишите подробней

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
493
Когда начала подозревать, проверяла его личные вещи, мб чаты в телефоне смотрела?

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
493

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058
А сколько всего прожили вместе? Давно расстались? На расставание он как отреагировал, смирился, предпринимает попытки помириться и какие?

2 года почти прожили. Ушла от него 1.5 мес назад. Он умоляет к нему вернуться, на работу ко мне приезжает каждый день почти, говорит, что ничего не употребляет больше.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058
Он как-то закрылся в квартире и меня не пустил, мне пришлось ехать к подруге ночевать. Утром приехала, а квартира не закрыта на ключ и его нет.
Знаю еще, что за руль садился нетрезвый. В общем полный комплект.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058
Когда начала подозревать, проверяла его личные вещи, мб чаты в телефоне смотрела?
Мой бывший муж сидит в тюрьме из-за наокотиков. Это все повторяется в новых отношениях, у меня прямо дежавю.

Lala

Команда форума
Реакции
27.676
2 года почти прожили. Ушла от него 1.5 мес назад. Он умоляет к нему вернуться, на работу ко мне приезжает каждый день почти, говорит, что ничего не употребляет больше.
Ну если есть любовь и хороший мужик без этих странностей, надо пробовать лечить. То, что наркомания неизлечима - это миф. У нас есть инструкция для лечения дома за 3 месяца, если хочешь попробовать помочь или просто понимать, как обезопасить себя, то изучи, тем более уже не первый случай такой, ниже скину

Lala

Команда форума
Реакции
27.676
Мой бывший муж сидит в тюрьме из-за наокотиков. Это все повторяется в новых отношениях, у меня прямо дежавю.

Вот, почитай

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058

Вот, почитай
Спасибо !