Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 672764" data-attributes="member: 1604"><p>Делиться нужно с женой если, что не так или тут изложить мысли которые тебя посещают и ребята поправят по удаленке :-). У меня жена один раз прочла статьи и по ходу лечения ещё её корректировали местами. Порой доходит до того, что она сама чувствует, что меня тревожит чо-то.Уже полтора года трезв и за это время пару раз накрывало тягой и так интересно её отслеживать, когда не добивается мозг хмурого, то он не сдаётся и просит бухнуть как следует разок и типо успокоюсь. Я когда слушаю его и смотрю на все его попытки, думаю во п.и.здит то как дышит. Стоит только вспомнить как было мерзко и плохо от последнего употребления аж передергивает порой и даже разочка нет желания употребить, да и по сути к чему это, если ты собрался жить трезво хоть местами не правильно но ска трезво.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 672764, member: 1604"] Делиться нужно с женой если, что не так или тут изложить мысли которые тебя посещают и ребята поправят по удаленке :-). У меня жена один раз прочла статьи и по ходу лечения ещё её корректировали местами. Порой доходит до того, что она сама чувствует, что меня тревожит чо-то.Уже полтора года трезв и за это время пару раз накрывало тягой и так интересно её отслеживать, когда не добивается мозг хмурого, то он не сдаётся и просит бухнуть как следует разок и типо успокоюсь. Я когда слушаю его и смотрю на все его попытки, думаю во п.и.здит то как дышит. Стоит только вспомнить как было мерзко и плохо от последнего употребления аж передергивает порой и даже разочка нет желания употребить, да и по сути к чему это, если ты собрался жить трезво хоть местами не правильно но ска трезво. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94