Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мише" data-source="post: 672565" data-attributes="member: 3129"><p>Согласна не пить хоть всю жизнь, нет нужды в этом, лишь бы избавится от этой дряни в виде наркоты, чтоб она от нас отвязаться! Да он признает меня лидером, но я в вопросе лечения отстраняюсь, наблюдаю есть ли у него искреннее желание лечится самому! Года два назад я ходила за ним по пятам и заставляла распечатать статьи и начать читать, но он все время был занят, либо забывал! Я сделала вывод что показательно будет когда он сам начнёт бежать за помощью! И так и случилось год назад он САМ с азартом читал статьи и книги, а я отстранилась и наблюдала! Сейчас жду от него тех же действий, так как мозг у него ещё не вышел из строя, прошлое лечение все же ещё в его голове задержалось! Думаю сейчас ему пора пройти этот путь снова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мише, post: 672565, member: 3129"] Согласна не пить хоть всю жизнь, нет нужды в этом, лишь бы избавится от этой дряни в виде наркоты, чтоб она от нас отвязаться! Да он признает меня лидером, но я в вопросе лечения отстраняюсь, наблюдаю есть ли у него искреннее желание лечится самому! Года два назад я ходила за ним по пятам и заставляла распечатать статьи и начать читать, но он все время был занят, либо забывал! Я сделала вывод что показательно будет когда он сам начнёт бежать за помощью! И так и случилось год назад он САМ с азартом читал статьи и книги, а я отстранилась и наблюдала! Сейчас жду от него тех же действий, так как мозг у него ещё не вышел из строя, прошлое лечение все же ещё в его голове задержалось! Думаю сейчас ему пора пройти этот путь снова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94