Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 672394" data-attributes="member: 582"><p>Жена с подругами пила, я пил всего 1 раз и это было в Турции . Я накидался на пляже, жена в это время спала в номере, проснулась и позвонила по Ватсапп, мол приходи жду тебя, и пойдем на обед. Я приполз , бухой , с колонкой помню шёл по улице, слушал Би-2 и мне было хорошо и одновременно противно от себя. Прийдя в номер, меня сразу спалила жена, я ей изначально сказал , что устал, ну после понятно рассказал как было. Разговор отложили на после сна. Я проснулся с мыслями - фу алкашка говно, ну а че такого выпил я 1 раз и снова теперь за чистоту , утолил жажду наркомана внутри. Но тут жена пришла и раскидала мне - ты крыса, гребаный нарик, значит скоро сорвешся на наркоту. Я её слова услышал и все на этом,а дальше уже срыв на наркоту произошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 672394, member: 582"] Жена с подругами пила, я пил всего 1 раз и это было в Турции . Я накидался на пляже, жена в это время спала в номере, проснулась и позвонила по Ватсапп, мол приходи жду тебя, и пойдем на обед. Я приполз , бухой , с колонкой помню шёл по улице, слушал Би-2 и мне было хорошо и одновременно противно от себя. Прийдя в номер, меня сразу спалила жена, я ей изначально сказал , что устал, ну после понятно рассказал как было. Разговор отложили на после сна. Я проснулся с мыслями - фу алкашка говно, ну а че такого выпил я 1 раз и снова теперь за чистоту , утолил жажду наркомана внутри. Но тут жена пришла и раскидала мне - ты крыса, гребаный нарик, значит скоро сорвешся на наркоту. Я её слова услышал и все на этом,а дальше уже срыв на наркоту произошел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94