Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 435493" data-attributes="member: 582"><p>Аллен Карр "Легкий способ бросить курить."</p><p>УРА!!! Я НЕ КУРЯЩИЙ!</p><p>Я безумно счастлив тому , что у меня получилось за эти 2.5 месяца, я смог убить в себе наркомана, алкоголика, полностью разбить анозагнозию и более менее трезво взглянуть на себя со стороны. Это круто взять верх над этими соблазнами! Нет ни капли желания снова плавать в говне- это единственный верный выбор, обычного человека. Я понимаю, что не сделал ничего сверхестественного, а просто пришел к норме и только сейчас я начинаю вновь расти , вверх по вертикали. В дополнение ко всему я смог избавиться от самой нудной зависимости- никатиновой. В этом мне помогла книга Аленна Карра.</p><p>Его метод основывается на уничтожении самообмана, в котором находится курильщик всю свою жизнь, даже не подозревая, как его дурачат. Автор учит по новому взглянуть на рефлекторную тягу от сигарет, он показывает, что это не жертва, а приобретение. Его способ очень похож, со способом изложенным на этом форуме. Только сигареты социальный вид наркоты и тяга немного слабее и быстрее проходит, если сравнить с солями, например. </p><p>Я никогда не был настолько счастлив, понимая, что все 26 лет я жил засунув голову в песок( ну не 26, а 13) метаясь между зависимостями и их удовлетворением. Создавал пустоту наркотой и пытался заполнить её ей же... смешно, бег на месте)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 435493, member: 582"] Аллен Карр "Легкий способ бросить курить." УРА!!! Я НЕ КУРЯЩИЙ! Я безумно счастлив тому , что у меня получилось за эти 2.5 месяца, я смог убить в себе наркомана, алкоголика, полностью разбить анозагнозию и более менее трезво взглянуть на себя со стороны. Это круто взять верх над этими соблазнами! Нет ни капли желания снова плавать в говне- это единственный верный выбор, обычного человека. Я понимаю, что не сделал ничего сверхестественного, а просто пришел к норме и только сейчас я начинаю вновь расти , вверх по вертикали. В дополнение ко всему я смог избавиться от самой нудной зависимости- никатиновой. В этом мне помогла книга Аленна Карра. Его метод основывается на уничтожении самообмана, в котором находится курильщик всю свою жизнь, даже не подозревая, как его дурачат. Автор учит по новому взглянуть на рефлекторную тягу от сигарет, он показывает, что это не жертва, а приобретение. Его способ очень похож, со способом изложенным на этом форуме. Только сигареты социальный вид наркоты и тяга немного слабее и быстрее проходит, если сравнить с солями, например. Я никогда не был настолько счастлив, понимая, что все 26 лет я жил засунув голову в песок( ну не 26, а 13) метаясь между зависимостями и их удовлетворением. Создавал пустоту наркотой и пытался заполнить её ей же... смешно, бег на месте) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94