Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 431662" data-attributes="member: 582"><p>Конечно! Я и когда употреблял понимал, что вот оно моё счастье, но на ногах когда бросаешь тяга реально не уходит и через время срываешься и единственное, что хочется- выйти в окно. Я в том году, когда бросал на ногах ,только общением с дочкой мог себя тормознуть. Крыша едет в такие моменты ппц, даже помню пол года был чист, такие дикие триггеры были... один раз общался с клиентом , заключили сделку и я понимаю, что вот за 5 минут 50к заработал и все крыша поехала, я прямо во время общения с клиентом, пока курили зашел на сайт и купил грамм кокса и попросил его ещё довезти до клада. Вот тогда произошел рецидив... через неделю только опомнился и врал , врал , врал, пока жена с дочкой не ушла. Я думаю, да че я не так делаю то, почему срываюсь( а я все время завязки пил частенько, спортом занимался) , короче дико гонял тягу+ на работе триггеров миллион. В июне снова зашел на форум и понял все. Слава богу, не подох и семью не успел просрать. Сейчас уже с уверенностью смотрю вперед и вижу только здоровое будущее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 431662, member: 582"] Конечно! Я и когда употреблял понимал, что вот оно моё счастье, но на ногах когда бросаешь тяга реально не уходит и через время срываешься и единственное, что хочется- выйти в окно. Я в том году, когда бросал на ногах ,только общением с дочкой мог себя тормознуть. Крыша едет в такие моменты ппц, даже помню пол года был чист, такие дикие триггеры были... один раз общался с клиентом , заключили сделку и я понимаю, что вот за 5 минут 50к заработал и все крыша поехала, я прямо во время общения с клиентом, пока курили зашел на сайт и купил грамм кокса и попросил его ещё довезти до клада. Вот тогда произошел рецидив... через неделю только опомнился и врал , врал , врал, пока жена с дочкой не ушла. Я думаю, да че я не так делаю то, почему срываюсь( а я все время завязки пил частенько, спортом занимался) , короче дико гонял тягу+ на работе триггеров миллион. В июне снова зашел на форум и понял все. Слава богу, не подох и семью не успел просрать. Сейчас уже с уверенностью смотрю вперед и вижу только здоровое будущее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94