Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 428489" data-attributes="member: 2010"><p>Не, это не я такая умная, это просто ты пропустил много из за наркоты ;)</p><p></p><p>Мне просто интересно. Я в школе любила геометрию и физику,а после школы долго не могла выбрать что дальше, всё было интересно. В результате вышла замуж)</p><p>Уже во взрослом возрасте поступила в ВУЗ с эконом. уклоном, на журфак, назло мужу) поработала чуть, не понравилось, но ничуть не жалею. У нас был препод по зарубежной лит-ре, всю жизнь буду помнить. В 15 лет с папиным фотиком попал на фронт, стал репортёром, объездил все страны мира, знал в совершенстве нем.,англ., франц. и бог ещё сколько языков. Гете нам читал сначала в подлиннике, потом на русском, такой кристальной чистоты и честности человечище, даже цветы трудно было убедить взять или торт для жены- считал, что это лишнее. В одном костюме, военной выправки , всегда выбрит, подтянут, а ему тогда было лет 70. И ещё парень был сопляк совсем, но невероятного ума- мировую экономику преподавал, мог на пальцах объяснить любой закон... Ну ещё много людей, они, как книги, меняют сознание. Или как планеты) Встретишь такого на своей орбите и бах- взрыв и ты меняешь траекторию. Ты - это не только то, что ты ешь, но и люди вокруг тебя и книги. Книги вообще серьёзная штука-я где -то читала, что виртуальные переживания, то, что у тебя в голове после прочтения, ничуть не меньше влияют на человека, чем переживания реальных событий. И важно не давать мозгу мусор, не читать плохих книг,не слушать плохую музыку, не смотреть плохое кино и проч... Не пускать плохих людей в свою жизнь.</p><p></p><p> Классика, ты и сам наверно уже понял, реально мозги развивает.</p><p>Тут, в библиотеке почти всё очень советую. Видела в инете разные списки, этот мне больше всего нравится, правда тут в основном зарубежка. <a href="https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/literaturnye-eksperty-nazvali-100-knig-kotorye-izmenili-istoriyu-chelovechestva-2017015/" target="_blank">https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/literaturnye-eksperty-nazvali-100-knig-kotorye-izmenili-istoriyu-chelovechestva-2017015/</a> Древний мир тяжеловат для прочтения, правда, эта Бхагавадблабла вообще трудно идёт) </p><p> Тут список ближе к отеч. лит-ре <a href="https://aif.ru/dosug/1845922" target="_blank">https://aif.ru/dosug/1845922</a>, сюда бы добавила Довлатова, непонятно почему они его пропустили.</p><p>А купить советую Библию и "Блокадную книгу" Адамовича и Гранина, лет в 14 они мой мир перевернули.</p><p>Вообще ты писал про дочку( если я не путаю), что хочешь ей лучшего будущего, по-этому деньги нужно зарабатывать, да?</p><p>Лучшее, что можно для ребёнка сделать- приучить его в игровой манере с раннего детства к книгам и собрать для неё библиотеку. Счастливой её, может, это не сделает.</p><p>Но от многого обережёт и человеком будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 428489, member: 2010"] Не, это не я такая умная, это просто ты пропустил много из за наркоты ;) Мне просто интересно. Я в школе любила геометрию и физику,а после школы долго не могла выбрать что дальше, всё было интересно. В результате вышла замуж) Уже во взрослом возрасте поступила в ВУЗ с эконом. уклоном, на журфак, назло мужу) поработала чуть, не понравилось, но ничуть не жалею. У нас был препод по зарубежной лит-ре, всю жизнь буду помнить. В 15 лет с папиным фотиком попал на фронт, стал репортёром, объездил все страны мира, знал в совершенстве нем.,англ., франц. и бог ещё сколько языков. Гете нам читал сначала в подлиннике, потом на русском, такой кристальной чистоты и честности человечище, даже цветы трудно было убедить взять или торт для жены- считал, что это лишнее. В одном костюме, военной выправки , всегда выбрит, подтянут, а ему тогда было лет 70. И ещё парень был сопляк совсем, но невероятного ума- мировую экономику преподавал, мог на пальцах объяснить любой закон... Ну ещё много людей, они, как книги, меняют сознание. Или как планеты) Встретишь такого на своей орбите и бах- взрыв и ты меняешь траекторию. Ты - это не только то, что ты ешь, но и люди вокруг тебя и книги. Книги вообще серьёзная штука-я где -то читала, что виртуальные переживания, то, что у тебя в голове после прочтения, ничуть не меньше влияют на человека, чем переживания реальных событий. И важно не давать мозгу мусор, не читать плохих книг,не слушать плохую музыку, не смотреть плохое кино и проч... Не пускать плохих людей в свою жизнь. Классика, ты и сам наверно уже понял, реально мозги развивает. Тут, в библиотеке почти всё очень советую. Видела в инете разные списки, этот мне больше всего нравится, правда тут в основном зарубежка. [URL]https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/literaturnye-eksperty-nazvali-100-knig-kotorye-izmenili-istoriyu-chelovechestva-2017015/[/URL] Древний мир тяжеловат для прочтения, правда, эта Бхагавадблабла вообще трудно идёт) Тут список ближе к отеч. лит-ре [URL]https://aif.ru/dosug/1845922[/URL], сюда бы добавила Довлатова, непонятно почему они его пропустили. А купить советую Библию и "Блокадную книгу" Адамовича и Гранина, лет в 14 они мой мир перевернули. Вообще ты писал про дочку( если я не путаю), что хочешь ей лучшего будущего, по-этому деньги нужно зарабатывать, да? Лучшее, что можно для ребёнка сделать- приучить его в игровой манере с раннего детства к книгам и собрать для неё библиотеку. Счастливой её, может, это не сделает. Но от многого обережёт и человеком будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Рассказы Frost94