Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Распутин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Распутин" data-source="post: 1208354" data-attributes="member: 5318"><p>Всех приветствую уважаемые участники форума.Кому интересно описываю что произошло с момента окончания изоляции.Набрался сил,гормоналочку отладил.К спиртному почти не прикасался.Но мышление осталось прежним.Заторчал почти сразу на колесах,думал я особенный.Смогу торчать с умом.Но быстро все вернулось на круги своя.Заторчал с ускоренной силой да так что марафон продолжался без перерывов и выходных.Альфа стабильно 2-3 в неделю.Колеса ежедневно,травка,спиртное все чем можно было убиться влетало без чувства меры.Попадал в реанимацию,в силовые структуры и прочее неприятности.Работал все время почти.Но толку расходы несоизмеримы с заработком.Улетало все на Пав и колеса.Кредитов понабрал,отмазывали тоже очень дорого.Сейчас привожу гормоналку и кумарюсь на самоизоляции дома.Как только начнет функционировать мозг хочу перечитать статьи.На днях должна придти книга 120 уроков и самоучитель.Сейчас даже устная информация ложится трудно.А прочитанное как и изначально при первой попытке не доходит смысла.Попал на прием к наркологу опять 12 шагов.Как и ожидалось смущает созависимость родных.Мама часто тут читает на форуме.Только не статьи.Книга придет перечитаем все вместе.Мое мнение почему не удалось:</p><p>1.Спешка</p><p>2.Не выполнение требований инструкций и рычагов.</p><p>3.Не понимания родными прочитанного материала и умения работать с ним</p><p>4.Моя дохрена самоуверенность и продолжение жить старыми паттернами поведения(Тесное общение с сау потребами )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Распутин, post: 1208354, member: 5318"] Всех приветствую уважаемые участники форума.Кому интересно описываю что произошло с момента окончания изоляции.Набрался сил,гормоналочку отладил.К спиртному почти не прикасался.Но мышление осталось прежним.Заторчал почти сразу на колесах,думал я особенный.Смогу торчать с умом.Но быстро все вернулось на круги своя.Заторчал с ускоренной силой да так что марафон продолжался без перерывов и выходных.Альфа стабильно 2-3 в неделю.Колеса ежедневно,травка,спиртное все чем можно было убиться влетало без чувства меры.Попадал в реанимацию,в силовые структуры и прочее неприятности.Работал все время почти.Но толку расходы несоизмеримы с заработком.Улетало все на Пав и колеса.Кредитов понабрал,отмазывали тоже очень дорого.Сейчас привожу гормоналку и кумарюсь на самоизоляции дома.Как только начнет функционировать мозг хочу перечитать статьи.На днях должна придти книга 120 уроков и самоучитель.Сейчас даже устная информация ложится трудно.А прочитанное как и изначально при первой попытке не доходит смысла.Попал на прием к наркологу опять 12 шагов.Как и ожидалось смущает созависимость родных.Мама часто тут читает на форуме.Только не статьи.Книга придет перечитаем все вместе.Мое мнение почему не удалось: 1.Спешка 2.Не выполнение требований инструкций и рычагов. 3.Не понимания родными прочитанного материала и умения работать с ним 4.Моя дохрена самоуверенность и продолжение жить старыми паттернами поведения(Тесное общение с сау потребами ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Распутин