Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 954910" data-attributes="member: 2411"><p>C Em</p><p>Луч солнца золотого</p><p>Am C</p><p>Тьмы скрыла пелена.</p><p>C Em</p><p>И между нами снова</p><p>F E </p><p>Вдруг выросла стена.</p><p> F G </p><p>А-а-а, а-а-а-а-а.</p><p></p><p> Припев:</p><p> C F G</p><p> Ночь пройдет, наступит утро ясное,</p><p> C F G </p><p> Знаю, счастье нас с тобой ждет.</p><p> C F G</p><p> Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,</p><p> C Am F G </p><p> Солнце взойдет!</p><p> C Am F G</p><p> Солнце взойдет!</p><p></p><p>C Em</p><p>Петь птицы перестали,</p><p>Am C</p><p>Свет звезд коснулся крыш.</p><p>C Em</p><p>В час грусти и печали</p><p>F E </p><p>Ты голос мой услышь.</p><p> F G </p><p>А-а-а, а-а-а-а-а.</p><p></p><p> Припев:</p><p> C F G</p><p> Ночь пройдет, наступит утро ясное,</p><p> C F G </p><p> Знаю, счастье нас с тобой ждет.</p><p> C F G</p><p> Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,</p><p> C Am F G </p><p> Солнце взойдет!</p><p> C Am F G</p><p> Солнце взойдет!</p><p> C Am F G</p><p> Солнце взойдет!</p><p> C Am F G</p><p> Солнце взойдет!</p><p> C Am F G</p><p> Солнце взойдет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 954910, member: 2411"] C Em Луч солнца золотого Am C Тьмы скрыла пелена. C Em И между нами снова F E Вдруг выросла стена. F G А-а-а, а-а-а-а-а. Припев: C F G Ночь пройдет, наступит утро ясное, C F G Знаю, счастье нас с тобой ждет. C F G Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, C Am F G Солнце взойдет! C Am F G Солнце взойдет! C Em Петь птицы перестали, Am C Свет звезд коснулся крыш. C Em В час грусти и печали F E Ты голос мой услышь. F G А-а-а, а-а-а-а-а. Припев: C F G Ночь пройдет, наступит утро ясное, C F G Знаю, счастье нас с тобой ждет. C F G Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, C Am F G Солнце взойдет! C Am F G Солнце взойдет! C Am F G Солнце взойдет! C Am F G Солнце взойдет! C Am F G Солнце взойдет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.