Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 932822" data-attributes="member: 2411"><p>у нас тож такие рыбины есть))) так то он вкусный, да только чистить от чешуи его тяжеловато.</p><p></p><p></p><p>пиво и то редко - редко. не дружу я с алкоголем..... как то дошло до того, что пришлось отбирать у своих рыбаков-подельников 1,5 сэма пака они невминосе были. спрятал. домой увёз. </p><p></p><p>надоели эти пьяницы. ни какой оргонизовоности по синей волне. только да, да, да с трясущимися руками. </p><p></p><p>позвонил одной из жён. навели порядок. разогнали этот пьяный беспридел. так и рыбалка сразу пошла, и в доме чистота и на людей смотреть приятно. </p><p></p><p>так вот и стоит бутылка самагонки настоиной на каких-то ягодах в моём холодильнике, а я не пью))) ну не прёт меня бухать. так пиво иногда с косичкой капчёной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 932822, member: 2411"] у нас тож такие рыбины есть))) так то он вкусный, да только чистить от чешуи его тяжеловато. пиво и то редко - редко. не дружу я с алкоголем..... как то дошло до того, что пришлось отбирать у своих рыбаков-подельников 1,5 сэма пака они невминосе были. спрятал. домой увёз. надоели эти пьяницы. ни какой оргонизовоности по синей волне. только да, да, да с трясущимися руками. позвонил одной из жён. навели порядок. разогнали этот пьяный беспридел. так и рыбалка сразу пошла, и в доме чистота и на людей смотреть приятно. так вот и стоит бутылка самагонки настоиной на каких-то ягодах в моём холодильнике, а я не пью))) ну не прёт меня бухать. так пиво иногда с косичкой капчёной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.