Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 840978" data-attributes="member: 2708"><p>Верь в то что пишу тебе)</p><p>Я то признался сам тут почти сразу, хотя думал чтоб не писать тут вообще. </p><p>А такьне думал я об употребить ни разу до того момента как сорвался..</p><p>И не качало меня как тебя.</p><p>Не тригернуло меня ни разу за год.</p><p>И был я на райне своем и все как ни в чем не бывало себя чувствовал до момента срыва.когда допустил ситуацию которая совершенно мозг запутала и срыв.</p><p></p><p>Ты то сейчас можешь нам что угодно написать и сказать. Ты один сейчас же.</p><p>Когда ты поехал здороввм на вахту и вернулся уже погнал употребил, тогда не ты ж нам об этом написал, а твоя юлька.</p><p>Мог я тоже не писать сюда о срыве как и ты. Но не стал обманывать кф..</p><p>А ты не написал тогда и не напишешь и второй раз.</p><p>Так что можешь не свистеть что не разу не употреблял с того раза.)</p><p>На воли одной ты не протянешь сам.</p><p>Мы же все бросали так же сами. И сидели либо дули траву и потом срывались.</p><p>либо рано или поздно срывался на чтотоо посерьёзнее на одной силе воли все равно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 840978, member: 2708"] Верь в то что пишу тебе) Я то признался сам тут почти сразу, хотя думал чтоб не писать тут вообще. А такьне думал я об употребить ни разу до того момента как сорвался.. И не качало меня как тебя. Не тригернуло меня ни разу за год. И был я на райне своем и все как ни в чем не бывало себя чувствовал до момента срыва.когда допустил ситуацию которая совершенно мозг запутала и срыв. Ты то сейчас можешь нам что угодно написать и сказать. Ты один сейчас же. Когда ты поехал здороввм на вахту и вернулся уже погнал употребил, тогда не ты ж нам об этом написал, а твоя юлька. Мог я тоже не писать сюда о срыве как и ты. Но не стал обманывать кф.. А ты не написал тогда и не напишешь и второй раз. Так что можешь не свистеть что не разу не употреблял с того раза.) На воли одной ты не протянешь сам. Мы же все бросали так же сами. И сидели либо дули траву и потом срывались. либо рано или поздно срывался на чтотоо посерьёзнее на одной силе воли все равно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.