Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 840491" data-attributes="member: 2411"><p>Санёк привет. еслиб не твоя проблемма не писал бы. реально ошоломлён. </p><p></p><p>если я правельно тебя понял, не читая твои простыни. просто они ****** какие длинные и местами сопливые.)))) а то где ты свой срыв описывал, с таким наслождением и причмокивоньем описывая всё это, аж не посибе было. по ходу ты всё это время, пусть не всё, но последнии несколько месяцев, ты гонял тягу, вспоминая о наркотиках. ты не прогонял эти мысли, а пытался договорится сам с собой. а это не возможно! не возможно делить себя на наркамана и здоровова человека, понимаешь. пака ты будешь пытатся уговорить наркамана не употреблять.... он быстрее тебя уговорит употребить снова. что собствено и поризошло. ты не должен вести ни каких диологов в своей голове, так сказать с наркаманам. ты обязан праганять любые мысли связанные с наркотиками и воспоминаниями о них. да, тригером может быть, что угодно. но ты же понимаешь куда заведут или заводят тебя данные рассуждения или воспоминания? надо переключатся на другии мысли со словами фуфуфу какая дрянь, зачем я об этом думаю, понимаешь? веть понимание того, что нарката это канализация у тебя пресудствует. научишся не думать о наркотиках, считай что ты здоров. а пака ты о них вспоминаешь..... ты не должен о них думать! прогоняй эти мысли. </p><p></p><p>а если не можешь справиться, матает и поговорить не ским, чтоб сбить мадраж. открывай книгу и читай. например детские сказки, особенно те которые читал в детсве, они быстро и легко задействуют вооброжение и отвлекут. ни что так не успакаевает как книга. поверь))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 840491, member: 2411"] Санёк привет. еслиб не твоя проблемма не писал бы. реально ошоломлён. если я правельно тебя понял, не читая твои простыни. просто они ****** какие длинные и местами сопливые.)))) а то где ты свой срыв описывал, с таким наслождением и причмокивоньем описывая всё это, аж не посибе было. по ходу ты всё это время, пусть не всё, но последнии несколько месяцев, ты гонял тягу, вспоминая о наркотиках. ты не прогонял эти мысли, а пытался договорится сам с собой. а это не возможно! не возможно делить себя на наркамана и здоровова человека, понимаешь. пака ты будешь пытатся уговорить наркамана не употреблять.... он быстрее тебя уговорит употребить снова. что собствено и поризошло. ты не должен вести ни каких диологов в своей голове, так сказать с наркаманам. ты обязан праганять любые мысли связанные с наркотиками и воспоминаниями о них. да, тригером может быть, что угодно. но ты же понимаешь куда заведут или заводят тебя данные рассуждения или воспоминания? надо переключатся на другии мысли со словами фуфуфу какая дрянь, зачем я об этом думаю, понимаешь? веть понимание того, что нарката это канализация у тебя пресудствует. научишся не думать о наркотиках, считай что ты здоров. а пака ты о них вспоминаешь..... ты не должен о них думать! прогоняй эти мысли. а если не можешь справиться, матает и поговорить не ским, чтоб сбить мадраж. открывай книгу и читай. например детские сказки, особенно те которые читал в детсве, они быстро и легко задействуют вооброжение и отвлекут. ни что так не успакаевает как книга. поверь)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.