Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 587181" data-attributes="member: 2411"><p>а вообще Стасян. я тут не для того чтоб комуто, что то доказывать. я сюда пришёл с последней надеждой на выздоровление. и блогодоря полученной информации я это сделал, я выличелся. я понимаю, что тебя еб.ут сомнения по этому поводу. твоё право сомниватся. хочешь меня огроничить в темах, да пожалуйсто. но я тебя ободном прошу. не надо говорить, что я не бросил!!! я бросил!!! можешь на уйх меня посылать, можешь пи.да.ра на аву вешать. это реально не обидно. а вот то, что ты меня называешь тем кем я уже не являюсь это обидно. а обидно потому, что я столько над собой работал. мне это далось огромным переворотом собственного мира. и это блин так обидно когда такие труды остаются не призннаны. с другой стороны, я понимаю, что я это сделал для себя, а потом уже для всех остольных. но все остольные не знаю как это тяжело перевернуть свой мир и вернутся к нормальной трезвой жизни. а ты знаешь! знаешь, как это даётся, как даётся работа на сабой. </p><p>потому не назывый меня тем кем я не являюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 587181, member: 2411"] а вообще Стасян. я тут не для того чтоб комуто, что то доказывать. я сюда пришёл с последней надеждой на выздоровление. и блогодоря полученной информации я это сделал, я выличелся. я понимаю, что тебя еб.ут сомнения по этому поводу. твоё право сомниватся. хочешь меня огроничить в темах, да пожалуйсто. но я тебя ободном прошу. не надо говорить, что я не бросил!!! я бросил!!! можешь на уйх меня посылать, можешь пи.да.ра на аву вешать. это реально не обидно. а вот то, что ты меня называешь тем кем я уже не являюсь это обидно. а обидно потому, что я столько над собой работал. мне это далось огромным переворотом собственного мира. и это блин так обидно когда такие труды остаются не призннаны. с другой стороны, я понимаю, что я это сделал для себя, а потом уже для всех остольных. но все остольные не знаю как это тяжело перевернуть свой мир и вернутся к нормальной трезвой жизни. а ты знаешь! знаешь, как это даётся, как даётся работа на сабой. потому не назывый меня тем кем я не являюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.