Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 586641" data-attributes="member: 2411"><p>знаешь Стасян. может быть и надо бы возмутися сказать, да пошёл ты на йух. ты там что грибов оьелся. </p><p>но я этого делать не буду.от обиды нет ни кого желания возмущатся.</p><p></p><p>я даже и представить не мог, что я смогу так расстроится.</p><p></p><p>реально мне обидно.</p><p></p><p>на мой взгляд ты меня тут запер не за что. и ладно бы запер. так ты еще и обвинил меня в том, что я тягу гоняю по темам других учасников.а вот это вообще меня расстроило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 586641, member: 2411"] знаешь Стасян. может быть и надо бы возмутися сказать, да пошёл ты на йух. ты там что грибов оьелся. но я этого делать не буду.от обиды нет ни кого желания возмущатся. я даже и представить не мог, что я смогу так расстроится. реально мне обидно. на мой взгляд ты меня тут запер не за что. и ладно бы запер. так ты еще и обвинил меня в том, что я тягу гоняю по темам других учасников.а вот это вообще меня расстроило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.