Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 584928" data-attributes="member: 2666"><p>Энимал джаз однозначно да)</p><p>Я, если начну перечислять все, то мне страницы не хватит Х)</p><p>Scorpions, rolling stones, iron maden, ac/dc, deep purple, guns'n'roses, кое-что из битлов, rhchp, limp bizkit, soad, APC, Rammstein, Oomph, из русского рока старого практически все, из сравнительно нового, слот, аматори, люмен, кирпичи, стигматы кое-что, из зарубежки incubus, 30 secs 2 mars, muse, god is an astronaut (построк), bring me the horizon, enter shikari (но ранние альбомы в основном), asking alexandria - то, что вспомнила по-быстрому) ещё люблю этническую музыку разную, ну и музыка на все времена - enigma, nightwish и lacrimosa. Ну и ещё по настроению всякую жестятинку зарубежную, вроде craddle of filth. В общем, много всего)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 584928, member: 2666"] Энимал джаз однозначно да) Я, если начну перечислять все, то мне страницы не хватит Х) Scorpions, rolling stones, iron maden, ac/dc, deep purple, guns'n'roses, кое-что из битлов, rhchp, limp bizkit, soad, APC, Rammstein, Oomph, из русского рока старого практически все, из сравнительно нового, слот, аматори, люмен, кирпичи, стигматы кое-что, из зарубежки incubus, 30 secs 2 mars, muse, god is an astronaut (построк), bring me the horizon, enter shikari (но ранние альбомы в основном), asking alexandria - то, что вспомнила по-быстрому) ещё люблю этническую музыку разную, ну и музыка на все времена - enigma, nightwish и lacrimosa. Ну и ещё по настроению всякую жестятинку зарубежную, вроде craddle of filth. В общем, много всего) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.