Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1374789" data-attributes="member: 2411"><p>Сыпь, гармоника! Скука… Скука…</p><p>Гармонист пальцы льет волной.</p><p>Пей со мною, паршивая cука.</p><p>Пей со мной.</p><p>Излюбили тебя, измызгали,</p><p>Невтерпёж!</p><p>Что ж ты смотришь так синими брызгами?</p><p>Или в морду хошь?</p><p>В огород бы тебя, на чучело,</p><p>Пугать ворон.</p><p>До печенок меня замучила</p><p>Со всех сторон.</p><p>Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!</p><p>Пей, выдра! Пей!</p><p>Мне бы лучше вон ту, сисястую,</p><p>Она глупей.</p><p>Я средь женщин тебя не первую,</p><p>Немало вас.</p><p>Но с такой вот, как ты, со стервою</p><p>Лишь в первый раз.</p><p>Чем больнее, тем звонче</p><p>То здесь, то там.</p><p>Я с собой не покончу.</p><p>Иди к чертям.</p><p>К вашей своре собачей</p><p>Пора простыть.</p><p>Дорогая… я плачу…</p><p>Прости… Прости…</p><p>1923 г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1374789, member: 2411"] Сыпь, гармоника! Скука… Скука… Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая cука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж! Что ж ты смотришь так синими брызгами? Или в морду хошь? В огород бы тебя, на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая! Пей, выдра! Пей! Мне бы лучше вон ту, сисястую, Она глупей. Я средь женщин тебя не первую, Немало вас. Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче То здесь, то там. Я с собой не покончу. Иди к чертям. К вашей своре собачей Пора простыть. Дорогая… я плачу… Прости… Прости… 1923 г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.