Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1021939" data-attributes="member: 2411"><p>[MEDIA=youtube]sv15YRWYcow[/MEDIA]</p><p></p><p>Я бросил дурь и это был трехочковый (точно),</p><p>Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола.</p><p>И беспорядочный с.екс также не для меня!</p><p>И то, что делает быстрым, я приравнял к слову «Яд».</p><p></p><p>Но были времена, когда в ход шло все —</p><p>Было хорошо и я любил все, что берет.</p><p>Розовый, быстрый, с парламента в очередь Вове,</p><p>Сверху поганок плод такой, нехилый допинг.</p><p></p><p>И жизнь летела в угаре и пролетала мимо —</p><p>Мимо меня и мимо тех, с кем веселились в трипах.</p><p>На то, что убивало — денег уходила кипа.</p><p>Клубы, я за рулем — Анфиса в кроссовках Reebok.</p><p></p><p>Справа мой кореш курит, сзади две чики.</p><p>Алешка в мясо и я с шарами как мышонок Мики.</p><p>Телки пищат: Смоки, ты псих!</p><p>Едем на дачу и я думаю, как проникну в одну из них.</p><p></p><p>Немного знобит, но мне почему-то приятно.</p><p>Скорость за сотку. Вперед без оглядки.</p><p>Утром универ к первой паре, как-то пох**.</p><p>Двадцать лет бывает раз в жизни, так немного.</p><p></p><p>Быстро передвигались, громкая музыка, драйв!</p><p>И мы ловили от этого кайф.</p><p>Помню в деталях, моя память еще не остыла,</p><p>А что поделать — это жизнь. Ну, было и было.</p><p></p><p>Было и было. Да. Было и было.</p><p>Было и было. А че? Было и было.</p><p>Было и было. Ну, да. Было и было.</p><p>И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу.</p><p></p><p>Было и было. Да. Было и было.</p><p>Было и было. А че? Было и было.</p><p>Было и было. Ну, да. Было и было.</p><p>И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу.</p><p></p><p>Больше не хочу танцевать у самого края,</p><p>Не шатаюсь по району, пряча что-то в потайном кармане.</p><p>Время нас меняет. Увы, но не всех меняет.</p><p>Мощно цепляет, отпускает и больно кусает.</p><p></p><p>Затем были времена, когда я лгал цинично.</p><p>Игрался, играл на чувствах. Брал, а затем сливался.</p><p>Мутил с Юлькой, нежно гладил ее руки,</p><p>При этом иногда давался ее лживой подруге.</p><p></p><p>И пока они меня где-то там обсуждали —</p><p>Я убивался с близкими котами разной дрянью.</p><p>Моя духовная связь уменьшалась в весе.</p><p>Духовная связь страдала, как анорексия.</p><p></p><p>Психическая боль проявилась позже.</p><p>Мне 23. Я задыхаюсь на полу в прихожей.</p><p>Те минуты в аду я получил справедливо,</p><p>А что поделать — это жизнь. Ну, было и было.</p><p></p><p>Было и было. Да. Было и было.</p><p>Было и было. А че? Было и было.</p><p>Было и было. Ну, да. Было и было.</p><p>И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу.</p><p></p><p>Было и было. Да. Было и было.</p><p>Было и было. А че? Было и было.</p><p>Было и было. Ну, да. Было и было.</p><p>И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу.</p><p></p><p>Память еще не остыла, будто было вчера.</p><p>Лишь записи и фотки на память о тех, сумасшедших днях.</p><p>Знаешь, не все, кого я знал, выбрались живыми.</p><p>Их лица на плитах так и останутся молодыми.</p><p></p><p>Иногда мне снятся страшные сны —</p><p>И в них все соблазны прошлого. В них демоны и их улыбки злые.</p><p>Пусть кто-то, услышав это - поморщится брезгливо,</p><p>А что поделать — это жизнь. Ну, было и было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1021939, member: 2411"] [MEDIA=youtube]sv15YRWYcow[/MEDIA] Я бросил дурь и это был трехочковый (точно), Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола. И беспорядочный с.екс также не для меня! И то, что делает быстрым, я приравнял к слову «Яд». Но были времена, когда в ход шло все — Было хорошо и я любил все, что берет. Розовый, быстрый, с парламента в очередь Вове, Сверху поганок плод такой, нехилый допинг. И жизнь летела в угаре и пролетала мимо — Мимо меня и мимо тех, с кем веселились в трипах. На то, что убивало — денег уходила кипа. Клубы, я за рулем — Анфиса в кроссовках Reebok. Справа мой кореш курит, сзади две чики. Алешка в мясо и я с шарами как мышонок Мики. Телки пищат: Смоки, ты псих! Едем на дачу и я думаю, как проникну в одну из них. Немного знобит, но мне почему-то приятно. Скорость за сотку. Вперед без оглядки. Утром универ к первой паре, как-то пох**. Двадцать лет бывает раз в жизни, так немного. Быстро передвигались, громкая музыка, драйв! И мы ловили от этого кайф. Помню в деталях, моя память еще не остыла, А что поделать — это жизнь. Ну, было и было. Было и было. Да. Было и было. Было и было. А че? Было и было. Было и было. Ну, да. Было и было. И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу. Было и было. Да. Было и было. Было и было. А че? Было и было. Было и было. Ну, да. Было и было. И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу. Больше не хочу танцевать у самого края, Не шатаюсь по району, пряча что-то в потайном кармане. Время нас меняет. Увы, но не всех меняет. Мощно цепляет, отпускает и больно кусает. Затем были времена, когда я лгал цинично. Игрался, играл на чувствах. Брал, а затем сливался. Мутил с Юлькой, нежно гладил ее руки, При этом иногда давался ее лживой подруге. И пока они меня где-то там обсуждали — Я убивался с близкими котами разной дрянью. Моя духовная связь уменьшалась в весе. Духовная связь страдала, как анорексия. Психическая боль проявилась позже. Мне 23. Я задыхаюсь на полу в прихожей. Те минуты в аду я получил справедливо, А что поделать — это жизнь. Ну, было и было. Было и было. Да. Было и было. Было и было. А че? Было и было. Было и было. Ну, да. Было и было. И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу. Было и было. Да. Было и было. Было и было. А че? Было и было. Было и было. Ну, да. Было и было. И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу. Память еще не остыла, будто было вчера. Лишь записи и фотки на память о тех, сумасшедших днях. Знаешь, не все, кого я знал, выбрались живыми. Их лица на плитах так и останутся молодыми. Иногда мне снятся страшные сны — И в них все соблазны прошлого. В них демоны и их улыбки злые. Пусть кто-то, услышав это - поморщится брезгливо, А что поделать — это жизнь. Ну, было и было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.