Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 976821" data-attributes="member: 3191"><p>Так Миш, ты под пресом обстоятельств уже был. Чтобы быть с семьей, потому что я тебе поставила условие. То есть если бы я тебе их не поставила, если бы ты в изоляторе не побывал, то ты бы и дальше думал, что всё ок. Если бы я тебе сказала иди в жопу и лечись, но я с тобой не буду и детей ты все равно не увидишь, ты бы не стал лечиться для себя 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 976821, member: 3191"] Так Миш, ты под пресом обстоятельств уже был. Чтобы быть с семьей, потому что я тебе поставила условие. То есть если бы я тебе их не поставила, если бы ты в изоляторе не побывал, то ты бы и дальше думал, что всё ок. Если бы я тебе сказала иди в жопу и лечись, но я с тобой не буду и детей ты все равно не увидишь, ты бы не стал лечиться для себя 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?