Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ya-TORCH" data-source="post: 976478" data-attributes="member: 4017"><p>Я отдаю через счёт в данное значение здесь не совсем уместно но возможно, а ну сможет помочь сразу двум, нуждающимся людям. А если кто знает готовы принять от меня альфа-кайф немножко интим кайфа из Москвы или поближе в Подмосковья, Дайте знать как с ней связаться, пожалуйста. Не про головой думать головкой, Что является следствием длительного отсутствия интимной близости. Новый конечно деньгами Ну да Господь с теми кому плачу никогда ничего не доводил до финала Она на работе Ну я на с ней как на работе работе... а так круто поправлю с утра не говори что мне надо сразу там этот человек надеюсь на реакцию...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ya-TORCH, post: 976478, member: 4017"] Я отдаю через счёт в данное значение здесь не совсем уместно но возможно, а ну сможет помочь сразу двум, нуждающимся людям. А если кто знает готовы принять от меня альфа-кайф немножко интим кайфа из Москвы или поближе в Подмосковья, Дайте знать как с ней связаться, пожалуйста. Не про головой думать головкой, Что является следствием длительного отсутствия интимной близости. Новый конечно деньгами Ну да Господь с теми кому плачу никогда ничего не доводил до финала Она на работе Ну я на с ней как на работе работе... а так круто поправлю с утра не говори что мне надо сразу там этот человек надеюсь на реакцию... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?