Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 976422" data-attributes="member: 3776"><p>Очень часто больные или их родственники, считают , что наркоман или алкоголик может бросить употреблять ради кого-то. Туда приписывают и любовь , и верность , и семью , в общем любые факторы которые могут повлиять на выбор <u>здорового человека.</u> Но это в корне не верно. Больной если и должен бросать , то только ради себя и своего будущего, потому что от этого будет в большей степени зависеть именно его дальнейшая жизнь. Так же бросить ради кого-то в принципе не возможно ,ибо данный эффект будет не излечением, а именно сидением на силе воли сжав крепко зубы.</p><p>Я считаю, что один из важных оспектов во время лечения со стороны родственников- это донести больному , что лечение нужно ему , а не вам , что это для него и его жизни, а не вашей. По началу естественно больные будут сидеть в маске и делать все лишь бы отстали , но при правильном подходе и лечение вскоре больной поймет , что это и в правду нужно ему.</p><p>Хотелось бы услышать мнение остальных на эту тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 976422, member: 3776"] Очень часто больные или их родственники, считают , что наркоман или алкоголик может бросить употреблять ради кого-то. Туда приписывают и любовь , и верность , и семью , в общем любые факторы которые могут повлиять на выбор [U]здорового человека.[/U] Но это в корне не верно. Больной если и должен бросать , то только ради себя и своего будущего, потому что от этого будет в большей степени зависеть именно его дальнейшая жизнь. Так же бросить ради кого-то в принципе не возможно ,ибо данный эффект будет не излечением, а именно сидением на силе воли сжав крепко зубы. Я считаю, что один из важных оспектов во время лечения со стороны родственников- это донести больному , что лечение нужно ему , а не вам , что это для него и его жизни, а не вашей. По началу естественно больные будут сидеть в маске и делать все лишь бы отстали , но при правильном подходе и лечение вскоре больной поймет , что это и в правду нужно ему. Хотелось бы услышать мнение остальных на эту тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ради кого надо бросать употреблять/пить?