Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Работа в темах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 896111" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуй. </p><p>согласна с другими ребятами. </p><p>посидел 3 мес, потом вышел и забил. а из за того, что вся информация прошла мимо, вроде бы все знает, но не применяет на практике и работать на форуме не хочет, так как изначально не видел в этом смысл, а может и дальше жил в самообмане.</p><p>думаю еще причина в том, что не хочет, чтобы его опять критиковали за его кривые мысли, ну и по его мнению лучше забить, чем дальше работать над собой. </p><p>а еще причина в том, что лечился ради кого то, а не для себя, так как это выглядит так "я для тебя лечился, срок прошел, все, пока, на этом мои полномочия все". </p><p>тот, кто лечился для себя не забьет на форум, так как хочет дальше укреплять знания и развиваться, не забивает на себя и старанья близких и кф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 896111, member: 3684"] здравствуй. согласна с другими ребятами. посидел 3 мес, потом вышел и забил. а из за того, что вся информация прошла мимо, вроде бы все знает, но не применяет на практике и работать на форуме не хочет, так как изначально не видел в этом смысл, а может и дальше жил в самообмане. думаю еще причина в том, что не хочет, чтобы его опять критиковали за его кривые мысли, ну и по его мнению лучше забить, чем дальше работать над собой. а еще причина в том, что лечился ради кого то, а не для себя, так как это выглядит так "я для тебя лечился, срок прошел, все, пока, на этом мои полномочия все". тот, кто лечился для себя не забьет на форум, так как хочет дальше укреплять знания и развиваться, не забивает на себя и старанья близких и кф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Работа в темах